Эзотерика

Материнская молитва о дочери

37

Нет дамы, которая бы не желала счастья собственному ребенку. Поначалу она молится о здоровье новорожденной малышки, позже старается удержать девченку от неосмотрительных поступков, позже просит Господа либо Святых о успешном замужестве для девицы, а позднее о рождении внуков.

Материнская молитва о дочери постоянно приносит самые благотворные плоды. Схожим образом дама как как будто поддерживает ее в протяжении всего актуального пути. Почти все счастливые действия происходят конкретно благодаря воззванию к Высшим силам. Они берегут даму от всякого зла и завлекают в ее жизнь фортуну.

Молитва к Богоматери о здравии малыша

Самой главной, произносимой с самого рождения девченки, является просьба к Небесам о ее здоровье.

Это не умопомрачительно, потому что детки хворают весьма нередко и мама в такое время не понимает сна и отдыха.

Для того, чтоб оберечь дочь, она обращается почаще всего к Деве Марии, потому что Божья Матерь весьма отлично понимает все тяготы и радости родительства.

Потому Она никогда не отказывает в тех вариантах, когда возносится молитва о исцелении девченки.

Для каждой дамы желание, чтоб ее дочь росла здоровой и крепкой, стоит на самом первом месте. Не считая того, сходу же опосля рождения малыша мама чувствует большущее чувство ответственности за него и ясно соображает, что является для девченки самым основным человеком во всем мире.

Потому она старается оберечь ее от всяких напастей, сначала, от заболеваний. Молитва дает им обеим большущее облегчение, также чувство, что Господь слышит их воззвания и не оставит в тяжелую минутку.

Выполнение просьбы становится тем наиболее полным и надежными, если произносить ее с открытой душой, заполненной большенный любовью к собственному ребенку и к Деве Марии.

Молитва о здоровье дочери Святому Пантелеймону

Воззвание к Святому Пантелеймону является весьма действующим и помогает в любом, даже самом затруднительном случае.

Просить его необходимо с настоящим религиозным чувством и мощной любовью к девченке.

Даже при томном заболевании такое воззвание будет услышано, а Святым будет ниспослано исцеление.

Молиться ему следует любой денек, а не только лишь в деньки заболевания либо угрозы. Пантелеймон постоянно помогает хворающим, в особенности детям. Просить его нужно со словами:

«О, Величавый Угодник Божий, уповаю к твоей помощи и заступничеству. Будь милостив к просьбам порочного раба (имя), услышь мольбы его и умоли Господа за имя его. О, святой Пантелеймон, подари исцеление души и тела от недуга ужасного, который терзает безвинного малыша моего. Посети нашу жизнь своим благотворным присутствием и помоги в обретении здоровья. Да пусть твоя милость коснется всех людей, терзающихся в мучениях и муках. С благоволения Божьего пусть чадо мое не понимает печали от заболеваний смертных, убереги душу ее. Разжалоби Господа о здравии моего малыша и осени собственной чудотворной помощью жизнь нашу. Во имя Господа и всех святых. Аминь».

Если повсевременно возносить воззвания к нему, то девченка не будет болеть, а ее детские хвори не оставят сурового следа на ее здоровье и репродуктивных возможностях. Отсутствие томных патологий, инвалидности либо опасности жизни дозволит создать жизнь дочери удовлетворенной, а ее детство наполнить счастьем.

  • Некие семейные пары длительно не могут зачать малыша, имея при всем этом идеальные мед показания;
  • Молитвы Ксюши Петербургской о любви, замужестве и семейном благополучии;
  • https://magjournal.info/religiya/silnye-molitvy-o-detyah/ — молитвы о детях.

Молитва о замужестве дочери

Опосля того, как женщина добивается 18-ти лет, мама почаще всего обращается к Небесам о том, чтоб она счастливо вышла замуж.

Сама дама отлично понимает, как принципиально иметь крепкую и надежную семью. Потому она хочет благополучия для собственной дочери.

Воззвание к Господу становится нужным для помощи девице в поисках супруга и защиты ее от вероятных проблем.

Весьма принципиально, чтоб Бог послал ей достойного избранника, а потом благословил их брак на удовлетворенность и плодовитость. Для подобного варианта существует просьба:

«О, Всеблагий Господи, я понимаю, что величавое счастие мое зависит от того, чтоб я Тебя обожала всею душею и всем сердечком моим, и чтоб исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и заполняй сердечко мое: я желаю угождать Для тебя Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Для тебя и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в добросовестном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для выполнения назначения Твоего, ибо Ты Сам произнес: нехорошо человеку быть одному и, создав ему супругу в ассистентку, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь кроткую молитву мою, из глубины девичего сердца Для тебя возсылаемую; дай мне жена честнаго и благочестиваго, чтоб мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Отпрыска и Святаго Духа, сейчас и присно и во веки веков. Аминь».

Материнская молитва о дочери будет услышана непременно. Потому ни при каких обстоятельствах недозволено проводить какие-либо волшебные ритуалы либо позволять девице производить приворот. Это только обоснует недостаточную крепость ее религиозных убеждений и склонность к доверительным отношениям с нечистой силой.

Таковым образом совершается большенный грех, который не остается без наказания.

Потому, не считая незапятанной, произносимой от всего сердца молитвы, ничто не обязано вмешиваться в энергетику людей.

Обращаться к Господу необходимо перед иконой в храме. Просить Бога следует пониженным голосом, чтоб не мешать иным верующим, либо шепотом.

Слова требуется знать назубок. Прочитанные по молитвеннику, они теряют огромную часть собственной силы. Если воззвание к Богу совершается дома, то лучше произносить текст воззвания во весь глас, с глубочайшей верой и надеждой на выполнение просьбы.

Молитва о благополучии дочери

Любая мама обязана осознавать, что ей поручена ответственность за собственного малыша в хоть какое время и даже опосля того, как женщина обрела свою свою семью. Не быть может ничего крепче и надежнее, чем воззвание к Святым за нее.

Небеса постоянно рады посодействовать людям в семейных делах, поэтому что весьма важен благополучный брак, рождение здоровых малышей, укрепление связей меж женами.

Хоть какой мамы сходу же, как опосля возникновения на свет малыша, предоставляется большущая сила и возможность благотворно влиять на его судьбу средством воззвания к Господу и Святым.

Потому даже опосля того, как счастливый брак уже совершен, нужно продолжать просить Святых о благополучии для дочери.

С схожим воззванием идеальнее всего припадать к Николаю Чудотворцу. Он способен посодействовать с замужеством, обретением работы и защитой от всяких бед. Его покровительство обеспечивает вещественный достаток в семье, спокойное существование и верность супруга:

«О, хороший пастырь наш, Твое наставничество занесет свою лепту в жизнь моей дочери. Услышь нас, порочных (имена), мы молимся в надежде на помощь Твою и содействие. Освободи сердца наши от малодушия, а мысли — от неприятных дум и греховных деяний. Вразуми с Божией помощью чадо мое и помоги в настолько непосильном деле, как воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни). Умоли Господа, о Величавый Николай, не оставьте нас в плену искушений да освободите нас от греховного плена. Пусть жизнь каждой из нас будет насыщена радостью и ролью Всевышнего. Пусть милость Ваша находится как в реальном, так и в будущем. Опекайте малыша моего, да пусть ей не воздастся за грехи мои. Освободи малыша от бед приходящих, пучин греховных, напастей смертных и помутнения веры. Спасение и заступничество Твое пусть аккомпанирует мою дочку на пути актуальном. Во имя Отца, и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь».

Молитва мамы о дочери обязана произноситься в церкви перед иконой. В неких вариантах может быть обращаться к Николаю Угоднику дома, если там есть его образ.

Необходимо зажечь освященную свечу, а потом с заполненным сердечком прочесть адресованную ему молитву. Следует гласить ее по памяти, а не читать по бумаге. Просьбы к Святому могут совершить волшебство даже в самых томных актуальных ситуациях.

Воззвание о рождении здорового малыша

Жизнь идет своим чередом и любая дама с течением времени начинает грезить о внуках.

Потому ею возносится жгучая молитва о том, чтоб дочь родила здорового малыша.

Почаще всего в таковых вариантах помогает Матрона Столичная. Она никогда не отказывает в просьбах верующих, связанных с дамским здоровьем, благополучием, браком либо зачатием.

Помогает она также, если супруг изменил, возвращая его назад в семью. Ужас перед родами существует у дочери, у ее жена, у мамы. Потому любому требуется уверенность в том, что Небеса не оставят даму в тяжелую для нее минутку.

Молитва Матроне Столичной является самой мощной, обеспечивая полную защиту роженицы и здоровье малышу. Обращаться к ней нужно со последующими словами:

«Величавая и Пресвятая Богородица, даровавшая миру спасателя Иисуса Христа. Прошу тебя я, раба Божья (собственное имя) помощи для моей дочери рабы Божьей (имя дочери). Ты, Пресвятая Богородица, понимаешь естество и связь меж мамой и чадом ее, потому молю тебя о том, чтоб ты посодействовала успешно выносить малыша моей дочери и разрешиться от бремени. Пусть на свет покажется здоровый малыш и принесет с собой счастливое чувство материнства для моей дочери. Припадаю к виду твоему, дева Мария, и молю о том, чтоб принял ребенок святое крещение и сподобился всех благ господа нашего. Умоли Отпрыска собственного, простить нам все свободные и невольные прегрешения, чтоб мы могли молиться Ему Величавому Человеколюбцу и прославлять имя Его до конца дней собственных. Аминь».

Молиться о дочери необходимо с первых же дней ее возникновения на свет любой денек, днем и вечерком. Недозволено вспоминать о Господе лишь тогда, когда уже что-то вышло. Даже в этом случае, если все идет отлично, следует благодарить его за милость.

Воззвание к Небесам не только лишь самым положительным образом отразится на самой мамы, но даст красивый урок подрастающей дочке о том, как требуется воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) внутри себя религиозное чувство.

Лучше брать малыша с собой на церковную службу, разъяснять девченке предназначение икон либо смысл молитв. Воззвания к Господу и Святым о ее здоровье, благополучии и счастливой жизни непременно будут исполнены.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий