Эзотерика

Молитвы о зачатии ребенка

35

Любая домашняя пара грезит о продолжении рода. Но, время течет, а давно ожидаемый малыш все не возникает на свет. В этом случае почти все дамы обращаются к религии. Не считая того, нужно пройти полное обследование организма, также выявить приобретенные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) репродуктивной системы у супруги либо супруга. В комплексе мед и церковные меры дадут самый наилучший итог.

При произнесении молитв не обязано быть никакого нетерпения. Господь сам понимает, когда наступит наилучшее время для воплощения осеменения. Если просьба длительно не исполняется, такое время ожидания не означает, что Небеса ее не слышат. Просто людям необходимо подождать столько времени, сколько назначено судьбой.  Молитвы следует возносить раз в день, от всего сердца.

Святые, к которым обращаются с просьбой о рождении ребенка

Естественно, обращаться к образам идеальнее всего в церкви. Но не постоянно есть схожая возможность.

Потому разрешается молиться и дома. Слова требуется произносить весьма буквально, преклонив колени перед иконой и за ранее засветив свечу. Молвят священные тексты неторопливо, вдумываясь в каждое их слово и представляя для себя исполнившийся итог просьб.

Требуется знать буквально, кому можно молиться в случае желания иметь малышей. Более нередко люди с таковым воззванием припадают к:

  • Господу;
  • Богоматери;
  • Александру Свирскому;
  • Матроне Столичной;
  • Николаю Чудотворцу;
  • Петру и Февронии;
  • Святому Луке.

Нужно понять, что схожим образом Господь отправляет людям испытание, инспектирует крепость их веры, надежность желания иметь малышей. Потому недозволено роптать, а необходимо открыть сердечко для молитвы. Следует искренне обратиться к Богу либо Святым с просьбой о зачатии ребенка.

Сразу требуется пройти пост, исповедь, покаяние для того, чтоб на сто процентов очистить душу перед грядущим таинством.

  • Весьма принципиальным нюансом является психический настрой родителей;
  • Молитвы Ксюши Петербургской о любви, замужестве и семейном благополучии;
  • https://magjournal.info/religiya/silnye-molitvy-o-detyah/ — молитвы о детях.

Прошение к Господу Богу

Основная молитва о прошении ребенка обязана адресоваться Иисусу Христу.

Это весьма мощное действие на энергетику человека, также на тонкие материи мира вокруг нас.

Потому возносить ее лучше лишь тогда, когда супруги повенчаны, их брак скреплен гос регистрацией, они уже твердо решили стать родителями.

Такие меры демонстрируют, что люди, вправду, обожают друг дружку и большая толика их теплоты достанется небольшому существу.

Обращаться к Богу нужно с таковой просьбой:

«Господь Всевластный, услышь молитвы рабов недостойных (имена) и снизойди светом и помощью на наши просьбы. Твои заповеди призывают к повышению рода человеческого, так не отвернись от нас в настолько заветном стремлении. Позволь нам сохранить каноны Твои. Сила, любовь и могущество Твое сотворили землю, людей и положили начало жизни всего живого. Так не отвернись от наших просьб, Всевышний, дари людям, соединенным союзом церковным, благословение и милость Свою. Помоги обрести плодовитость и узреть заветное таинство в воспитании ребенка. До глубочайшей старости мы будем почетать жизнь праведную. Славится имя Твое во веки веков. Аминь».

Молитва Божьей Мамы

Не наименее нередко дамы при сложностях с зачатием припадают со слезливой просьбой к Деве Марии, которой забеременеть посодействовало волшебство.

Потому она отлично соображает, как очень желание стать мамой и сколь велико счастье иметь ребенка.

Обращаться к Богоматери необходимо раз в день. 1-ая молитва возносится сходу же опосля пробуждения,  2-ая – перед сном.

Следует с жаркой верой и незапятнанным сердечком произносить:

«О, Королева Небесная, Свята Богородица, мама Спасателя нашего, заступница каждой мамы. Обращаемся к Твоей помощи с верой искренней. Благословенна жизнь Твоя и праведны деяния Твои, так снизойди на нас, преклоняющихся пред ликом Твоим, Собственной милостью. Просим тебя, мама матерей, передай молитвы наши Господу. Пусть его благодать очистит помыслы наши и исцелит раны телесные и духовные. Молю простить мне, что ранее было изготовлено, чтобы грехи мои не отразились на жизни малыша рожденного. На милость Твою уповаем. Дари нам крепкого малыша, который станет счастьем непомерным в нашем супружестве. Только молитвами, обращенными к Для тебя, могу я ждать давно ожидаемого ребенка. Да закрепится это желание Твоей и Божьей волей. Во славу Отца, и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь».

Молитва Святому Луке

Если зачатие не происходит по не поддающейся объяснению причине, то дамы обычно требуют о помощи Святого Луку.

Он помогает даже тем, кто уже пересек предельный возрастной предел и отчаявшимся бездетным парам.

Требуется в церкви либо дома около иконы зажечь свечу, а потом, встав на колени, произнести:

«Возлюбленец Господен, чудотворный Лука, заступись за мя пред Творцом нашим Небесным! Превознеси мольбу мою на трон Господа нашего Всевышнего. Да ниспошлет Он мне счастие зачатия. Как велика сила твоя, так нужно мне благословение Господне! Аминь».

Лучше для совершения чуда сразу попросить также Господа либо Богоматерь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Если беременность не наступает даже опосля прохождения мед процедур, нужно обращаться к Николаю Чудотворцу.

Святой различается редчайшей добротой и откликается на все просьбы верующих.

Он способен сотворить волшебство даже в безвыходной ситуации. Господь уже при жизни особо выделял его, даровав ему силу целительства и помощи людям даже в самых безвыходных ситуациях.

Молиться ему необходимо в церкви, у иконы, за ранее поставив самую огромную свечу. Обращаться к нему следует так:

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и всюду в скорбех скорый помощниче!

Помози мне, порочному и невеселому, в реальном сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от молодости моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы.

И во финале души моея помози ми проклятому, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения.

Да постоянно прославляю Отца и Отпрыска и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, сейчас и присно, и во веки веков.

Аминь.

Просьба о здравии малыша

Весьма принципиальна также молитва о зачатии здорового ребенка.

В особенности принципиальной она становится том случае, если кто-то из супругов мучается наследными болезнями, в роду наблюдались случаи неизлечимых заболеваний либо рождения малышей с томными аномалиями.

Произнести схожую молитву весьма принципиально, ведь ребенок должен ликовать жизни и пройти назначенный ему длиннющий земной путь.

Просить Господа требуется каждое утро супругу и супруге совместно, также в течение денька в различное время, комфортное для всякого. Лучше скорректировать час, чтоб слова произносились в унисон:

«Благодать Господа подобна источнику внутренней силы и веры. Пусть пути раскроются для магического рождения новейшей жизни. Уповаю на могущество Божие, читая эти слова, обращенные к Создателю и славящие Его. О, Величавый, умоляю Тебя, мне и телу моему дари возможность подарить этому миру новейшую непорочную жизнь. Исцели от ограничений жизнь мою, Боже, да пусть в мое существование вольется живое и здоровое дитя. Вечно Царствие Твое Небесное. Славлю силу твою. Аминь».

Просьба о ребенке определенного пола

Молитвы о зачатии ребенка возносятся также и в этом случае, если супруги грезят о рождении девченки либо мальчугана.

В первом случае покровительницей считается Матрона Столичная. Она совершенно помогает дамам в почти всех просьбах.

Она откликается на их желание выйти замуж, о пришествии беременности либо на рвение обрести дочь.

Еще при собственном земном существовании она никогда не отказывала людям в помощи, молясь о их денно и нощно. Потому опосля собственной кончины Господь даровал ей возможность совершать чудеса.

Обращаться к Святой нужно, за ранее покаявшись, с глубочайшей верой,  незапятанной душой:

«О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и слушать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Для тебя. Да не обеднеет и на данный момент милосердие твое ко мне, недостойной и порочной. Молю исцели болезнь Божьей рабы (имя) и Божьего раба (имя жена), освободи от мучительства и искушений беса, помоги нам донести Крест прозаический. Умоли Господа Всевышнего смиловаться над нами, простить все грехи, злоба, ненависть, обиды и грязные помыслы, умоли Его дарить нам жизнь новейшую, девченку здоровую и добрую. Уповаем и возлагаем надежды на Тебя и Бога нашего иметь крепкую и нелицемерную любовь ко всем ближним. Аминь»

Больший эффект молитва имеет в этом случае, если произносится в церкви перед иконой Матроны Столичной либо около ее мощей.

О рождении мальчугана требуют Святого Александра Свирского:

«О, священный главо, ангеле земный и человече небесный, преподобный и богоносне старец Александр, значительный угодниче Пресвятой и Единосущной Троицы, почти все милости живущим в обители твоей и всем с верою и любовью притекающим к для тебя, являй. Упроси рабам Божьим (имя свое и супруга) вся к житию сему временному благопотребная, паче же к нескончаемому спасению нашему. Посодействуй заступничеством своим, будь нам во всякой скорби скоропомощником. В час крайний земной жизни буде рядом, не оставь, а поддержи. Отче святый, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не призри молитв наших, но присно о нас пред Престолом Живоначальной Троицы предстательствуй о просьбе нашей о чаде мужнего пола. Да сподобимся вместе с тобой, отче святый и со всеми отцами небесными в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Отпрыска и Святого Духа во веки веков. Аминь».

В особенности принципиально схожее воззвание в тех вариантах, когда в семье возникают на свет одни девченки, нужен наследник по мужской полосы либо зачатие ребенка дамского пола не нужно из-за прирожденных хромосомных аномалий.

Ничего ужасного нет и в этом случае, если супруги вначале желали о возникновении на свет отпрыска, надеясь отдать ему имя собственного Святого Покровителя либо кого-то из родителей.

Правила чтения молитв о зачатии ребенка

Произносить просьбы около икон нужно особенным образом:

  • открыв Господу либо Святым все свое сердечко;

  • испросив благословения Батюшки;
  • пройдя исповедь;
  • осуществив святое причастие;
  • на уровне мыслей представив Святого, адресуя ему каждое слово;
  • произнося слова весьма верно;
  • на сто процентов веря в успешный финал собственной просьбы.

Ни при каких обстоятельствах, если молитва возносится дома, недозволено отвечать на телефонные звонки, отвлекаться на включенный телек либо дискуссии с близкими. Все бытовые приборы, которые могут отвлечь человека (радио, комп, айфон, часы с боем, микроволновая печь с таймером), должны быть выключены.

Произносить воззвания к Святым следует любой денек, лучше днем и вечерком. Читают их столько раз, сколько порекомендует в этом случае Священник.

Нужно снова напомнить, что визит к доктору даже опосля молитвы откладывать недозволено. Выполнение ее способно заключаться как раз в том, что у людей покажется возможность получения квалифицированной мед помощи, которая дозволит осуществиться их мечте.

Необходимо вести здоровый стиль жизни, прилагать все требующиеся меры к осуществлению зачатия, принимать выписанные доктором препараты.

Сожительство следует подкрепить браком, также венчанием в церкви. Лишь при наличии подлинных эмоций друг к другу и жаркой веры в Господа, молитва имеет шанс на воплощение.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий