Новости

4 голливудские звезды с украинскими корнями

8

Fotobank / GettyImages

Милла Йовович и Приятна Кунис — пожалуй, самый пользующиеся популярностью звезды, имеющие украинские корешки, но далековато не единственные. Нам есть кем еще гордиться!

Почти все восторгаться их красотой и талантом, они звезды мирового кино, но почти все фанаты даже не подозревают, что эти актрисы выходцы из Украины.

Иванна Сахно

21-летняя украинка делает 1-ые шаги в Голливуде, и очень удачные. За океан из родного Киева она переехала в 15.

К тому времени у Иванны уже был опыт съемок в украинских телесериалах «Леся + Рома», «Дамские слезы», «Учитель музыки», «Мужик для жизни, либо На брак не претендую» (режиссером 3-х крайних проектов была мама юной актрисы Галина Кувивчак-Сахно, а оператором — отец Анатолий Сахно).

Но в Лос-Анджелесе пришлось начинать с нуля. Сахно обучалась в актерской школе Ли Страсберга, прогуливалась на кастинги и избавлялась от упора. Агенты воспретили девице говорить на родном украинском языке, и некое время даже с родными она общалась только на британском и лишь средством sms.

Прошедший год стал для актрисы прорывным: вышли сходу два звучных проекта с ее ролью — «Тихоокеанский предел— 2» и «Шпион, который меня кинул». Ждем новейших свершений от Иванны!

Кэтрин Винник

Эта 41-летняя актриса, популярная по телесериалу «Викинги», родилась в Канаде, куда в 40-х годах иммигрировали из Галиции ее родственники. До восьми лет Кэтрин разговаривала только на украинском языке, потому обладает им отлично. 

В кино она дебютировала в 1999 году и с того времени часто снимается в телесериалах — «Доктор Хаус», «Закон и порядок» и «Мыслить как правонарушитель». С 2013-го исполняет в «Викингах» воительницу Лагерту. В прошедшем году Кэтрин даже сняла одну из серий проекта как режиссер.

Играет Винник и в большенном кино. Одна из ярчайших ее ролей — в комедии «Киллеры» (2010), также Кэтрин снималась в драме «Любовь и остальные лекарства», фэнтези «Черная башня» и остальных проектах. 

Сохранять красивую физическую форму актрисе помогают занятия тхэквондо. К слову, она является лицензированным телохранителем.

Марк Иванир 

Марк родился в Черновцах, но, когда ему было 4 года, вкупе с родителями иммигрировал в Израиль. В данной нам стране он, повзрослев, отслужил в армии, потом обучался в цирковом училище и выступал на арене как жонглер, а поступив в театр, с гастролями объездил весь мир. 

С 1988 года Иванир снимается в кино — поначалу возникал в израильских фильмах и телесериалах. А позднее и в американских телепроектах — «Закон и порядок», «Крутой Уокер», «Правоохранительные органы Нью-Йорка». Его дебют в большенном кино состоялся ни у кого-то, а самого Стивена Спилберга в «Перечне Шиндлера»! Спустя 11 лет актер снимется в еще одном кинофильме режиссера — «Терминал». 

Естественно, почаще всего Марк играет героев славянского происхождения — почти во всем благодаря тому, что отлично гласит по-русски. Одно из недавнешних ярчайших его возникновений — в 7 сезоне южноамериканского телесериала «Родина», где Иванир воплотил образ бывшего агента русской разведки. 

Таисса Фармига 

24-летняя Таисса, невзирая на молодой возраст, уже довольно опытнейшая актриса. Прославил ее сериал-антология «Южноамериканская история ужасов», в каком она снимается уже 7 лет. В кино Таисса попала с подачи старшей сестры — известной актрисы Веры Фармиги («Отступники», «Арбитр»). Вера уговорила сестру сняться в собственном режиссерском дебюте — кинофильме «Небо и земля», и открыла миру новейший талант.

Таисса — младшая из 7 малышей украинских иммигрантов — Миши и Любови Фармига. У нее есть старшие братья Виктор, Стефан и Александр и сестры — Вера, Надежда и Лариса. В отличие от Веры, которая до 6 лет гласила лишь на украинском, Таисса обладает языком собственных протцов не весьма отлично, зато отлично его осознает.

<подпись>Текст: Ира Горская

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий