Новости

80-летняя бабуля-диджей разрушает стереотипы

6

Любви все возрасты покорливы! Будь то любовь к человеку, или же…к музыке! И это обосновывает героиня сюжета программки «Вікна-новини» на СТБ – 80-летняя Виргиния Шмит из Польши.

В собственном почетном возрасте эта бабушка услаждается жизнью на 100%.  Виргиния разрушает все стереотипы, поэтому что выступает за пультом диджея!

«Когда вокруг меня музыка, я чувствую, как работает мой мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков). Я учусь всегда, изучаю новейшие ритмы. И мне все равно, что задумываются другие. Для меня нормально – жить в свое наслаждение столько, сколько мне еще осталось», – докладывает Виргиния Шмит.

Бывшая преподавательница уже 20 лет на пенсии. Но заместо того, чтоб посиживать с внуками дома, она научилась миксовать музыку. И сейчас самая почетаемая польская диджейка каждую недельку в ярчайшем виде зажигает тысячную массу в одном из самых огромных клубов Варшавы. Играет она все: от диско до рока. Эта егозливая бабушка убеждена: ликовать жизни необходимо в любом возрасте.

«Мне молодежь гласит: «Мисс Вика, нам уже 40, мы такие старенькые.  А я отвечаю: «Так мне в два раза больше, чем для вас. А я совершенно не считаю себя старенькой», – мотивирует своим примером Виргиния Шмит.

 Ким Кардашьян и Канье Уэст в 4-ый раз стали родителями.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий