Новости

Актеры Студии «Квартал-95» рассказали о работе без Зеленского и новых программах

55

Пресс-служба Квартал 95

Во дворце «Украина» актеры представят зрителям новейшую программку, с которой выступали на недавнешнем фестивале в Турции. Также в концерте воспримут роль актрисы «Дамского Квартала» и группа On I Ona.

К слову, это 1-ый концерт «Вечернего Квартала» в Украине, в каком не будет учавствовать Владимир Зеленский. Актеры «Квартала» поделились своими идеями и рассказали, как они привыкают к новенькому положению. 

Александр Пикалов:

Паника уже прошла, потому все отлично (смеется). Постановками на данный момент руковожу я и Евгений Кошевой, но у нас полное взаимопонимание в коллективе и любой имеет право голоса. На данный момент мы переживаем тоску по ушедшему в политику товарищу, но, будьте убеждены, в новеньком осеннем сезоне нам будет чем изумить собственного зрителя.

Степан Казанин:

Естественно, мало не по привычке и безрассудно не хватает в коллективе этого осиплого голоса. Такое чувство, что из пазла убрали один кусок, либо вырвали часть какого-то органа… Но мы стараемся управляться. Благо, бригада создателей у нас мощная, и в коллективе, как и до этого, царствует демократия. Невзирая на свою невероятную занятость, Владимир, как мне понятно, лицезрел уже нашу новейшую программку. Для него она, к слову, была сюрпризом. И мне кажется, он был приятно удивлен.

Юрий Корявченков:

Настроение у всех хорошее, но, естественно, мы скучаем. На данный момент в «Вечерний Квартал» вдохнется новенькая жизнь, и надеюсь, те конфигурации, которые его ожидают, пойдут лишь на пользу. Непременно, мы и далее продолжим шутить на все острополитические темы. И зритель уже через пару дней сумеет это сам проверить. Ведь те, кто не сумел быть с нами в Турции, сейчас имеют шанс побывать в Киеве и узреть эту же программку, а означает, и получить наслаждение от живого концерта.

Мика Фаталов:

Все деньки до момента выхода на сцену я прогуливался сам не собственный. Было чувство, что от меня реально оторвали какую-то часть тела… Это даже увидел со стороны Юра Крапов и задал вопрос: «Это ты из-за Вовы так?». Естественно, все это не по привычке. Но опосля ухода Владимира мы все еще более объединились. На лето у нас уже выстроен график гастролей. И, к слову, как концертный директор «Квартала» могу сказать, что на данный момент внимание к нам весьма завышенное. Нас опять приглашают на гастроли, при этом в главном это за предел (Америка, Европа, Австралия).

Новейший актер студии – Владимир Мартынец:

В коллектив меня позвал Владимир Александрович, пригласив на разговор в собственный кабинет. Узнав, что я не поехал на фестиваль «Лиги хохота» в Одессе (Мартынец – капитан команды «Стадион «Диброва». – Прим.ред.), он предложил мне испытать себя поначалу в роли создателя. Уже позже я вошел в главный актерский состав. Естественно, я был в шоке. Ведь с юношества смотрю этот проект, и работать с таковыми легендами юмора нашей страны для меня большая честь. На данный момент атмосфера в коллективе весьма не плохая, возникла новенькая мотивация. «Дедовщины» в команде нет, напротив, все помогают друг дружке и поддерживают. Без Зеленского «Квартал» будет, но уже мало иной. И поверьте, он не растеряет собственной остроты. Есть надежда, что с возникновением новых актеров, мы привлечем и новейшую аудиторию в «Вечерний Квартал».

  • Вера Брежнева прокомментировала скандальную проделку супруга с поцелуем бюста незнакомки.
  • Анфиса Чехова показала шикарную фигуру в бикини.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий