Новости

Актриса сериала «Школа» и блогер призналась, что страдала от буллинга одноклассников

10

15 августа гостьей студии «Сніданку з 1+1» стала одна из самых ярчайших актрис «Школы» ‒ популярная блогер и проф модель Лиза Василенко.

На данный момент женщина получает тыщи комплиментов, ее выяснят на улицах и считают примером для подражания. Тяжело поверить, но в свои школьные годы Лиза Василенко испытала на для себя буллинг одноклассников. О данной грустной страничке в собственной биографии она поведала в эфире «Сніданку з 1+1», желая поддержать современных подростков и на своем примере обосновать, что препядствия не должны стать препятствиями к осуществлению мечты.

Поводом для издевательств над будущей звездой одноклассники Лизы избрали ее хобби. «В старших классах я увлекалась косплеем ‒ переодевалась в костюмчики персонажей возлюбленных мультиков и кинофильмов. Одноклассники гласили, что я похожа на клоуна и выгляжу тупо. Мне было больно и обидно из-за того, что меня не соображают. В один прекрасный момент они стукнули меня в животик. В тот денек я пришла домой в слезах и опосля этого закончила ходить в школу», ‒ поведала молодая актриса.

Лиза посещала отдельные занятия, чтоб удачно сдать экзамены, но соображала, что бежать от препядствия ‒ не наилучшее решение. Преодолеть свои ужасы девице посодействовала ее мать, которая по образованию психолог. Также актриса поведала, что постоянно ожидала лета, ведь в это время не посещала школу и не страдала от издевательств одноклассников. Но психоаналитик Светлана Прядун отметила, что таковой летний «отдых» от буллинга, к огорчению, на защитит от его последствий: «Буллинг наносит ребенку томные травмы, потому предки должны применить полный подход. Ребенок должен осознавать, что дома его поддержат в любом случае, что он имеет право голоса. Стоит обратиться за помощью к психологу, ведь низкая самооценка сама не вырастет».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий