Новости

Актрисы сериала «Место, что домом зовется» рассказали о том, что делает их счастливыми

28

Со вторника по пятницу в 10:10 «Интер» указывает австралийский сериал «Пространство, что домом зовется» (оригинальное заглавие – A place to call home, украинское заглавие – «Там, де твій дім»).

Эта многосерийная драма переносит зрителей в 50-е годы прошедшего столетия, в сложное послевоенное время, когда люди лишь начали приходить в себя опосля ужасов 2-ой мировой. Основная героиня – медсестра Сара Адамс – опосля 20 лет жизни в Европе ворачивается в родную Австралию. Но на родине ее ожидают суровые тесты… Сумеет ли дама отыскать внутри себя силы, чтоб начать новейшую жизнь?

В преддверии летних каникул и отпусков актрисы, сыгравшие главные роли в кинофильме, Марта Дюссельдорп, Сара Уайзман, Дженни Бейрд рассказали зрителям, что помогает им оставаться бодрствующими, счастливыми и прекрасными!

Стильная Марта Дюссельдорп, сыгравшая медсестру Сару Адамс, каждое утро бегает, выгуливая свою собаку. Свободное от работы время она постоянно старается уделить семье. Актриса замужем за актером и режиссером Беном Уинспиром, который в телесериале «Пространство, что домом зовется» сыграл ее супруга. Пара воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 2-ух дочерей. Актриса любит готовить, а в особенности приятно это созодать для собственных близких. «В моей семье не обожают есть одно и тоже на завтрак, обед и ужин», – гласит Марта. Кроме простых занятий спортом, актриса считает принципиальным хлопотать о собственном внутреннем мире: «Прочитайте неплохую книжку. Не торопитесь лишь. Не торопливо ешьте, не торопливо смотрите неплохой кинофильм. Культурно обогащайтесь. Читайте историю собственной страны, литературу собственной страны. Осознание, кто мы, здоровая идентичность того, откуда вы родом, вправду делает вас бодрствующими».

Актриса Сара Уайзман, исполнительница роли Кэролайн, дочери императивной главы обеспеченного семейства Блай, увлекается йогой и любит размеренные прогулки в лесу и по берегу океана, а еще ей нравится плясать дома перед зеркалом, что и рекомендует созодать зрителям. «Это круто! Вспомяните как вы делали это, будучи ребенком! Танцуйте в спальне!», – рекомендует актриса. Сара уверяет, чтоб быть счастливым, до этого всего, принципиально быть признательным:  «Благодарность – это вправду отменная вещь для того, чтоб быть счастливым. Кто-то поделился со мной увлекательной фразой не так давно: «Сопоставление – это вор радости, потому я стараюсь оставаться верной собственному пути, а не волноваться о том, что делают остальные люди. Я не сравниваю себя ни с кем и признательна за все, что имею».

Актриса Дженни Бейрд сыграла в телесериале «Пространство, что домом зовется» шантажистку и обманщицу, невестку овдовевшего Джорджа Блая, которая терпеть не может главную героиню – Сару Адамс –  и нередко строит ей происки. В жизни энергичная Дженни Бейрд постоянно радуется собственной работе. Она – человек весьма занятой. При всем этом спорт в ее жизни постоянно находится. Как она находит время? Актриса гласит, что занимается по видеороликам из YouTube. Спорт – ее наркотик. «Я мало пристрастилась к эндорфинам», – гласит, смеясь, актриса. Правда, Дженни сознается, что время от времени ощущает себя вялой и измученной. Чтоб отдохнуть, по словам актрисы, размеренный, глубочайший вдох-выдох поможет успокоиться: «Это просто мантра, ключ к жизни. Если у вас стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) либо вы находитесь в стрессовой ситуации, просто опустите плечи и сделайте глубочайший вдох. Умопомрачительно, но вы сходу почувствуете себя по-другому!».

Смотрите австрийский сериал «Пространство, что домом зовется» со вторника по пятницу в 10:10 на телеканале «Интер».

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий