Новости

Алан Бадоев в третий раз стал режиссером шоу в Париже на Неделе моды: спектакль тактильного шепота

25

пресс-служба

25 сентября 2019 Литковская представила коллекцию Весна Лето 2020 на Парижской недельке моды. Постановку шоу разработал режиссер Алан Бадоев. Это – 3-я совместная работа Алана и Лили.

В этот раз гости шоу Алана Бадоева стали зрителями перформанса, раскрывающего тему коллекции – размышления о нескончаемой цикличности жизни и ежеминутном перерождении, обновлении, обнулении в любом моменте, о новейших началах всякого из нас.

Воплотить план посодействовала актриса Мария Стопник – она начинала показ, практически выходя из воды. Ее глас вёл зрителя – женщина читала стихи современных украинских поэтов, пока 1-ые модели выходили на подий. Вкупе с развитием коллекции нарастал и звук, шёпот сменился музыкой.

Ванная, актриса, вода – это некоторое рождение, – ведает Лилия Литковская. – Мы начинаем рождением – в постановке, и заканчиваем рождением – но уже в музыке. Это нескончаемый процесс жизни, в любом моменте которого мы обновляемся. Я нескончаемо рада тому, что Алан стал частью данной для нас истории и посодействовал поведать ее так, как не умеет никто иной.

Спектакль тактильного шёпота. Такую задачку мы поставили себе с Лилей Литковской и её командой, – делится Алан Бадоев. – Для этого мы привезли в Париж украинскую актрису Марию Стопник, которая читала стихи Сергея Жадана и Юрия Издрыка в манере ASMR. Мне приглянулся новейший опыт и было весьма любопытно следить за гостями, которые погружались в транс шёпота.

  • Лилия Подкопаева повытрепывалась стройными ножками в шортах спустя недельку опосля родов.
  • Ксюша Мишина и Женя Кот оказались в одной кровати.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий