Новости

Александр Пономарев рассказал о непростых отношениях с бывшей женой и ее нынешним мужем

18

Экс-супруги Александр Пономарев и Алена Мозговая прожили в браке 10 лет, пара воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 15-летнюю дочь Евгению.

На деньках состоялся вечер памяти эстрадной легенды Николая Мозгового.  На концерте в его честь выступили самые известные звезды украинского шоу-бизнеса. Не сумел пропустить такое мероприятие и прошлый зять превосходного композитора Александр Пономарев. В интервью Кате Осадчей певец рассказал о том, какие на данный момент у него дела с экс-супругой.

По словам артиста, не так давно Алена пригласила его домой на празднования денька рождения их общей дочери. Но сегодняшний супруг Мозговой Дэвид Аксельрод решил избежать таковой встречи.

Не так давно праздновали денек рождения дочки Женьки, Алена пригласила меня к для себя домой, а вот Володя (Дэвид Аксельрод) начал двигаться в тренажерный зал. Не понимаю, что-то не вышло у него со мной контакта,

‒ ведает певец.

Отвечая на вопросец о отношениях с бывшей женой, народный артист заявил, что они складываются тяжело.

Я не могу сказать, что у нас безупречные дела с Аленой, они как-то всплесками бывают, с чем эти всплески соединены, не понимаю. В принципе ничего отвратительного не делаю. Я не могу не придти, если у меня есть таковая возможность, к примеру как концерт памяти Мозгового, дедушки моих дочерей,

‒ добавил Пономарев.

  • Санта Димопулос родила на 10 месяце беременности.
  • Ксюша Собчак станцевала стриптиз на своей свадьбе.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий