Новости

Александра Зарицкая озадачила поклонников откровенными фото в купальнике

13

Смелости артистки можно лишь позавидовать!

Фронт-вумен пользующейся популярностью украинской группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась кадрами с недавнешнего отдыха, затронув тему излишнего веса и любви к для себя. Подписчики разделились на два лагеря.

На снимках пышнотелая Зарицкая запечатлена в раздельном черном купальнике во время прогулки на яхте. 27-летняя певица оказалась не из застенчивых и со всех сторон показала свою фигуру.

В подписи к фото женщина призналась, что длительное время комплексовала из-за излишнего веса, но на данный момент она совершенно по другому глядит на себя.

Вы любите свою фигуру? Считаете ли вы себя сексапильной? Я длительное время терпеть не могла то, что лицезрела в зеркале. Терпеть не могла до того времени, пока не сообразила ‒ иной я никогда не стану. Потому у меня есть выбор ‒ посиживать на твердых диетах всю жизнь, считать калории в судорогах от испуга перевесить дневную норму либо осознать, что я таковая, какая есть, и пробовать усовершенствовать свои формы. Я за счастливую жизнь. За спорт и сладости,

‒ поделилась Саша.

Артистка призывает женщин, которые имеют идентичные трудности, обожать себя, быть счастливыми и смелыми, невзирая на принятые каноны.

На этих фото я чувствую себя обольстительной, прекрасной, откровенной, смелой. Я желаю, чтоб вы меня поддержали и выпустили фото, на котором вы для себя вправду нравитесь с хэштегом «Мое тело ‒ моя притча». Я желаю, чтоб любой из вас научился обожать себя просто так. Ведь любой из нас ‒ априори этого стоит. Люблю! Ваша Саша,

‒ добавила знаменитость.

Фолловеры не смогли пройти минуя такового откровенного поста и принялись объяснять. Почти все поддержали звезду за ее смелость и умение признавать собственные недочеты. Остальные ‒ призывают Зарицкую, чтоб она подавала пример для собственной аудитории и следила за собственной фигурой.

  • Вера Брежнева поразила идеальным чувством стиля на модном показе.
  • Александр Педан празднуют с супругой 16 годовщину женитьбы. 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий