Новости

Алена Мозговая дала жесткий ответ хейтерам: без макияжа и фотошопа

8

Кто, как не знаменитости, нередко стают жертвами нападков хейтеров.

Не так давно продюсер Алена Мозговая снялась в романтичной фотосессии со своим супругом, певцом Дэвидом Аксельродом, и их дочкой Соломией. Но не многим фанатам такие кадры пришлись по вкусу и в Сети возникли нехорошие выражения. 

Супругу артиста обвинили в том, что, типо, в жизни она смотрится совершенно по другому, а для съемки звезд очень накрасят, отфотошопят и лишь тогда демонстрируют публике прекрасную картину. Мозговая решила длительно не тянуть с ответом хейтерам.

На собственной страничке в Инстаграм дама опубликовала фотографию, на которой стала стопроцентно без косметики, показав свою естественную красоту, и доказав, что и без мейк-апа она смотрится потрясающе. 

Вже бачила коментарі, «канєчно, нафарбують їх, начешуть, вдягнуть, фотошопом все підправлять і тільки потім всім показують». Ось без всього вище перерахованого.

Подписчики Алены под публикацией выразили свое восхищение ее красотой, также отметили, что подобные комменты от хейтеров – это обычная практика в Сети, и делают они это лишь из зависти к таковой удачной, мудрейшей и прекрасной даме.

 Алина Гросу показала грядущего супруга и поведала подробности знакомства.   

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий