Новости

Алена Мозговая рассказала, как Александр Пономарев стал причиной ее ссор с отцом

11

Народный артист Украины считал, что Пономарев подавляет его дочь и делает из нее ту, кем она не является.

Дочь мэтра российскей эстрады Николая Мозгового Алена Мозговая раз в год устраивает творческие вечера памяти звездного отца, на котором выступают звезды украинского шоу-бизнеса. Намедни еще одного концерта продюсер отдала откровенное интервью, где поведала, какие у нее были дела с отцом и почему она целый год с ним не разговаривала.

По словам Алены, ее брак с Александром Пономаревым не был принят родителями, а именно отцом. Он не принимал серьезно певца и переживал за дочь. И только когда у пары родился ребенок, Николай Петрович смирился.

В которой-то момент мы закончили разговаривать. Это было соединено с Сашей Пономаревым. Папа был категорически против наших отношений. Но когда вызнал, что я беременна, сам отдал задний ход. Для него детки постоянно были кое-чем святым. Потому, когда родилась моя дочь Женя, меж нами уже не было никаких недомолвок,

 ‒ откровенничает Мозговая.

К слову, скоро пара все равно рассталась, а с 2015 года дочь украинской звезды счастлива в браке с певцом Дэвидом Аксельродом, пара воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) троих деток.

  • Алена Мозговая
  • Позитив из группы «Время и стекло» отмечает 6 лет жизни в браке. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий