Новости

Алина Гросу впервые рассказала о беременности: спустя 2 месяца после свадьбы

8

Сиим в летнюю пору в Италии, в шикарной древней вилле в Вероне, Гросу вышла замуж за 25-летнего предпринимателя Александра Комкова.

Но, как оказывается, роскошная свадьба Гросу была под опасностью срыва. О этом она призналась в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».  

Самолет, в каком летела церемониймейстер, которая обязана была расписать новобрачных, запоздал на целых 3 часа. 

Это чуть не попортило церемонию, потому на помощь пришел неплохой компаньон семьи Гросу – Павло Зибров, который также был посреди приглашенных гостей с женой Мариной.

Мать подступает с папой и гласит: Павел Николаевич, я вас прошу, распишите, прекрасно, – делится Гросу. – «Я никогда этого не делал!», «Павел Николаевич, больше не считая вас никто, вы «артиста сможете отдать!»

Спустя два месяца после свадьбы, Алина также заговорила о беременности. Она впервые рассказала, сколько планирует с супругом деток. 

Мы совершенно желаем трое деток. Ну как минимум 2-ух буквально желаем, – делится певица. – Мой супруг неплохой отец будет, это 100%. Поэтому что его все малыши обожают.

Я полностью верно понимаю, что, чем ранее они покажутся, тем лучше, – добавляет ее супруг. – И юные предки для деток – это здорово. И я буквально понимаю, что наша семья может отдать детям счастье.

 

  • Маша Ефросинина подорвала Сеть: 2-ой подбородок, пышноватая грудь и работа на кассе.
  • участница шоу «Холостяк» в бикини устроила колоритную фотосессию на яхте: экзотичная красотка!
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий