Новости

Алла Костромичева обескуражила вариантами поз для фотосессий: «Расширять горизонты жизненно необходимо»

13

Знаменитость восхищает собственной гибкостью.

Популярная топ-модель Алла Костромичева часто слышит в собственный адресок критику со стороны подписчиков по поводу ее судейства в новеньком сезоне шоу «Топ-модель по-украински». А ведь почти все остается за кадром передачи. В таковых вариантах телеведущая прибегает к беспроигрышному варианту ‒ личному микроблогу, где постоянно может поделиться с обожателями рассуждениями и спросить совета.

В сей раз Алле удалось изумить фанатов необыкновенными снимками, где она стала в совсем новеньком виде, показывая завидную упругость. 33-летняя красотка, одетая в облегающие лосины, темный бархатный свитер и ботфорты, изгибалась в разных позах для новейшей фотосессии. Пост знаменитость подкрепила суровыми философскими рассуждениями.

Я понимаю, как это сложное задание. Оно просит одной единственной вещи ‒ творческого мышления, которого на данный момент у почти всех нет. Это выход из зоны удобства созодать что-то за рамками обычных шаблонных образов. «Ну вот же…», ‒ гласит для тебя твой мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков): «сделай то, что ты знаешь, буквально не ошибешься! Стань, сядь, сядь на пол. Что еще сиим придурошным нужно». Расширять горизонты постоянно трудно, но жизненно нужно. Как для вас испытание?

‒ поделилась идеями Костромичева.

  • Катерина Кухар в полупрозрачном боди снялась в фотосессии.
  • Светлана Лобода поведала, почему не разговаривает с Лазаревым. 

 



×

    Инна Лин
    Автор Инна Лин

    Добавить комментарий