Новости

Американец рассказал невероятную историю о том, как его похитили пришельцы

9

Уже издавна ни для кого не тайна, что историй о похищениях землян НЛО с каждым годом становится всё больше, хоть и не совершенно понятно до сего времени, можно ли веровать людям, которые, по их словам, становились жертвами вторженцев. Уфологи, увлечённые только такового рода вопросцами, подразумевают, что схожее полностью быть может правдой, и сейчас им предстоит разобраться ещё с одной историей, сюжет которой является аналогичным.

Речь идёт о гражданине Соединённых Штатов Америки, поведавшем о том, что гуманоиды забрали его на собственный галлактический корабль для проведения неких опытов. Юный человек очень изумил общественность подробностями данного происшествия, и на данный момент юзеры сети пробуют осознать, как по сути возможно такое размещение дел. Конспирологи считают, что янки гласит правду, а скептики, естественно, убеждены, что он врёт, но крайнее слово, как и постоянно, будет за спецами.

Таинственная история стала достоянием общественности благодаря исследователю Лону Стриклеру, с давнешних пор занимающемуся не только лишь НЛО, да и паранормальными явлениями. При всем этом произошёл любознательный случай, невзирая на тот факт, что уфолог расположил подобающую информацию на своём веб-сайте совершенно не так давно, одиннадцать годов назад.

Как сделалось понятно, поделился необыкновенной неудачой со спецом обитатель Калифорнии, никогда ранее не подвергавшийся ничему схожему и до сего времени не желающий вспоминать о этом по пустякам. Поговорить о самом противном случае в собственной жизни он отважился лишь со спецом по подходящим делам, и только спустя длительное время.

По словам человека, не назвавшего собственного имени, нежданный разворот событий застал его врасплох в январе 2008 года глубочайшей ночкой. Что любопытно, мужик мог бы и не вспомянуть о том инциденте, так как некое время маленькая часть его памяти была будто бы бы стёрта.

Сначала калифорниец пробудился от очень противных чувств, но так и не сумел сходу осознать, с чем они были соединены. Ему пригодился целый месяц, чтоб вспомянуть, что случилось той ночкой и собрать до мелочей мозаику страшных событий.

Как понятно сейчас, заснув вечерком, он пробудился в весьма необычном месте в виде прозрачного сосуда, заполненного некий жидкостью зелёного цвета. При всем этом дышал янки конкретно данной для нас жидкостью, которая то набиралась в его лёгкие, то выходила из их.

За пределами непонятного контейнере юноша мог созидать лишь стршную тьму. В тот момент герой загадочной истории так очень ужаснулся, что длительное время не решался вылезти из бака, но позже всё-таки нашёл внутри себя силы и сделал это, и выкарабкаться наружу оказалось не так просто. Не достаточно того, в определённый момент он чуть не захлебнулся зелёной жидкостью.

Когда мужик мало оклемался и огляделся, то ужаснулся ещё больше, так как там, где он находился в тот момент, стояли сотки таковых же контейнеров с людьми снутри. В таинственном помещении, по словам рассказчика, было тепло и пахло кое-чем очень непривычным для него так, что сопоставить этот запах с любым другим запахом ему оказалось просто не под силу.

Не считая всего остального, в воздухе отлично ощущались некоторые вибрации, нареченные им «необычными инопланетными звуками». Через пару минут землянин нежданно ощутил, что его жизни грозит опасность, а уже через секунды ощутил что-то вроде эйфории, с которой не хотелось расставаться, поэтому что она сменила собой чувство одичавшего беспокойства, что было непередаваемо приятно обдумывать. Ему также показалось, что он пребывает в невесомости и способен улететь к потолку при желании. В последующий момент свидетель растерял сознание, но позже снова пришёл в себя.

Рассказчик также добавил, что отлично помнит и присутствие инопланетян в тёмном помещении, которые склонялись над ним и очевидно что-то делали с его телом. Не достаточно того, временами краем глаза испытуемый замечал вокруг себя любознательные растения, каких на нашей планетке буквально нет.

При всем этом герой неописуемой истории не может вспомянуть, как его возвратили домой, но может буквально сказать, что опосля встречи с вторженцами у него пропал диабет, о чём ему сделалось понятно в процессе посещения докторов. Американец прогуливался к поликлинику специально, чтоб выяснить, не навредили ли гуманоиды его организму.

Другие исследователи молвят что межзвёздные жители похитили обитателя Калифорнии, чтоб выяснить побольше о особенностях людского организма. По воззрению уфологов, пришельцы пробуют скрещиваться с людьми, создавая тем созданий с неописуемыми возможностями. Как считают отдельные конспирологи, огромных фурроров в этом деле гуманоиды уже достигнули, причём сделали конкретно на нашей планетке, где они свободно живут и работают посреди людей с давнешних времён.

Скептики, в свою очередь, обычно посмеялись над еще одним предполагаемым похищением человека гуманоидами, посчитав, что такие рассказы сочиняются только ради славы, хоть и недлинной. Сторонники оптимального мышления также не исключают, что их выдумывают сами уфологи, пытаясь всеми правдами и неправдами оставаться в центре внимания.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий