Новости

Американка показала видео НЛО, снятое в Лос-Анджелесе и поразившее интернет

25

В Соединённых Штатах Америки, где НЛО издавна уже не стали быть кое-чем из ряда вон выходящим, не так издавна опять произошёл случай, имеющий, может быть, некое отношение к представителям внеземной цивилизации. Неуж-то вторженцы скоро выйдут на 1-ый официальный контакт с людьми? Этого на данный момент ждут самые мнительные америкосы.

За крайние годы в Северной Америке лицезрели столько неопознанных летающих объектов, сколько не соберётся, наверняка, во всех других странах. При всем этом останавливаться на достигнутым так именуемые «зелёные человечки» очевидно не собираются. Не так давно странноватый инцидент, снятый на камеру, стал тому доказательством.

Речь идёт о НЛО в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, который, по словам создателя видео, длительное время летал над городом, будто бы бы что-то высматривал. Женщина по имени Кэмирон призналась, что до этого не лицезрела подобного, что и принудило её обратиться к исследователям. Сейчас она ждёт, что произнесут по этому поводу уфологи.

Неописуемый видеоролик можно отыскать на YouTube, где комментаторы уже интенсивно дискуссируют его, также обычно делятся своими догадками насчёт природы зарождения необычной аномалии. Кто-то верует, что речь идёт о галлактическом корабле инопланетного производства, а кто-то гласит о мистификации, но никто не игнорирует тот факт, что смотрится происшествие воистину заманчиво.

Как считают уфологи, США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) внеземные «гости» издавна интересуются непопросту. По словам исследователей, занимающихся таковыми событиями уже много лет, они могли сделать свои базы в различных точках данной страны. При всем этом некие конспирологи молвят, что вторженцы живут и работают посреди нас, но увидеть их трудно, так как они потрясающе маскируются.

В общем, если веровать, самым конкретным любителям уфологии, «летающая тарелка», обнаруженная в Лос-Анджелесе, могла привести на Землю еще одну порцию гуманоидов, которые также будут жить вкупе с людьми. К слову, такое умозаключение кажется очень неправдоподобным, и обосновать его чем-либо, естественно же, недозволено.

Женщина, являющаяся главной свидетельницей загадочного происшествия, заявила, что в тот вечер она просто ходила по улице и снимала на камеру собственного телефона звёзды, показавшиеся ей тогда в особенности колоритными. В которой-то момент Кэмирон уже желала идти домой, но передумала, заметив в небе странноватое движение. Объект летал в атмосфере длительное время, даже тогда, когда американка выключила камеру. Тем не наименее, свидетель запечатлела определённый отрезок действий НЛО, опосля чего же пришла домой и поглядела ролик кропотливо.

Вначале, понятное дело, жительница Лос-Анджелеса, стала мыслить, что в кадр мобильного устройства угодила «летающая тарелка». К слову, она до сего времени не исключает, что всё конкретно так. Чтоб выяснить какой по сути объект удалось зафиксировать, свидетельница аномалии выслала своё творение на просторы Глобальной сети.

По воззрению неких фолловеров, придерживающихся традиционных взглядов, Кэмирон не сняла ничего необычного, не считая обычного облака, которое различалось от всех собственной смесью и цветом, и летало в различные стороны из-за мощных порывов ветра. Но данное умозаключение кажется очень неправдоподобным, и на таком мировоззрении сошлись почти все комментаторы, также посмотревшие таинственное видео. Вообщем, не стоит списывать со счетов теорию думающих туч, согласно которой атмосферный пар имеет ум и иногда пользуется им в собственных целях.

Кто-то вспомянул о знаменитом проекте ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) «Аврора». Как понятно именитый самолёт-разведчик, по словам почти всех янки, повсевременно возникает в воздушном пространстве страны. При всем этом треугольный объект с 3-мя огнями временами лицезреют и в Европе. Уфологи нередко путают его с воздушным судном вторженцев, либо не путают, а молвят о настоящем расположении вещей. Южноамериканские власти, в свою очередь, опровергают существование любопытного изобретения.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий