Новости

Американская страховая компания пошла навстречу жертвам пришельцев и возмутила всех

14

С интересным предложением несколько дней назад выступила американская страховая компания под названием St. Lawrence Agency. Теперь её сотрудники собираются застраховать всех желающих на случай похищения инопланетянами. Представители фирмы, базирующейся в городе Алтамонте-Спрингс отметили, что гуманоиды стали так часто забирать землян, что это вполне себе неглупая идея. К слову, насколько она неглупая, станет ясно позднее по количеству желающих оформить весьма необычную страховку. При этом скептики уже посмеялись над странной затеей, аргументировав это, конечно же, тем, что представители инопланетного разума — миф.

Тем не менее, такая привилегия для любого уже официально введена в страховочный список флоридской компании. Как сообщает St. Lawrence Agency, в случае очередного похищения человека инопланетянами, если он застраховался такими образом и был возвращён обратно на нашу планету, ему будет предоставлен моральный ущерб за счёт фирмы: он получит деньги и медицинскую или психологическую помощь, если она потребуется.

Мало того, пострадавшему дадут и компенсацию за насмешки со стороны тех, кто не поверит его горю. Сразу стоит отметить, что лицам, которые рассказывали, как их похищали инопланетяне, почти никто никогда не верит, поэтому для них последний момент особенно важен.

Стоит также отметить, что в том случае, если «зеленые человечки» примутся проводить над застрахованным человеком какие-либо опыты, а они, как известно, не брезгуют такими делами, и навредят его организму, то сумма выплаты со стороны фирмы поднимется в зависимости от того ущерба, который был нанесён жертве. И тут речь снова идёт как о физическом, так и о морально вреде.

Учитывая тот факт, что Соединённые Штаты Америки, где находится эта страховая компания, являются заочной родиной пришельцев, поскольку их космические аппараты, известные как НЛО, постоянно появляются в воздушном пространстве этой страны, странная страховка, может прийтись весьма кстати. Что касается похищений людей инопланетянами, их там тоже зарегистрировано очень немало.

Иными словами, St. Lawrence Agency должна возыметь успех в новой страховочной нише, но не так всё просто на самом деле, как может показаться на первый взгляд. Проблема в том, что для возмещения ущерба по страховке жертве пришельцев в первую очередь придётся доказать, что они действительно его похищали, что, впрочем, вполне естественно.

Сторонники классического взгляда на вещи уже даже предположили, что сотрудники компании, пытающиеся показать лояльное отношение к псевдонаучной среде, в действительности сами не поверят своим клиентам, и в итоге те не получат ничего, а ведь их, кто знает, и вправду могут похитить. Сами уфологи также не остались в стороне и высказались по этому поводу, и многие из них были обескуражены таким разворотом событий.

Конспирологам кажется, что фирма просто собирается издеваться над людьми, которые будут подвергаться настоящим пыткам. Эксперты по таким вопросам знают, как бывает сложно людям, проходившим через недобрые встречи с пришельцами.

Традиционные же специалисты заявили, что свежее предложение от St. Lawrence Agency является лишь маркетинговым ходом, причём довольно бездарным и дешёвым, и у них нет сомнений в том, что неординарный план не только с треском провалится, но и прилично испортит репутацию флоридской организации.

Сотрудники компании негатив в свой адрес никак не комментируют, повторяя только, что у них самые благие намерение относительно тех, кого будут похищать межзвёздные обитатели.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий