Новости

Американский исследователь утверждает, что нашёл на Марсе пингвинов, и предъявил доказательство

8

Американский исследователь-любитель Стив Мартин, просматривая фотоснимки Марса, нашёл на его поверхности что-то очень странное. Он сам утверждает, что в кадр попало живое существо, похожее на пингвина.

Мартин увлекся астрономией давно, а главная его мечта — найти доказательства существования развитой внеземной жизни. С этой целью он проводит много времени за тщательным анализом фотографий разных объектов Солнечной системы, в частности Марса.

«Мысль о том, что на Марсе была жизнь, никогда меня не покидала, а сейчас, как мне кажется, я способен доказать это», — сделал смелое заявление Мартин.

Он предоставил к обзору один из снимков, сделанных американским марсоходом, где хорошо заметен некий объект, очень напоминающий известное земное животное, и был по-настоящему шокирован этим.

«Я потратил много часов на просмотр снимков NASA, но и думать не мог, что когда-нибудь обнаружу на них пингвина!», — удивляется американец.

Стив Мартин обратился к сотрудникам Американского космического агентства, чтобы они серьёзно отнеслись к его находке и детально исследовали этого таинственного марсианского зверька.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий