Новости

Анастасия Заворотнюк оказалась в реанимации: состояние ухудшилось

59

Именитая няня Вика из когда-то пользующегося популярностью телесериала «Моя красивая няня» борется за жизнь с диагнозом рак мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека).

Совершенно не так давно в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна, но официальных заявлений со стороны звезды не поступало. Представитель многодетной мамы заявил, что скоро она предоставит достоверную информацию о собственном здоровье на одном из каналов. Но вчера сделалось понятно, по инфы РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), что Заворотнюк была госпитализирована в одну из столичных клиник в очень томном состоянии.

Сейчас ночкой ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. В Европе Анастасия проходила исцеление, но, к огорчению, положительных результатов оно не отдало,

– докладывает источник.

Ранее телезвезде был проведен курс химио- и лучевой терапии (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), который, к огорчению, не отдал положительных результатов. На данный момент 48-летней артистке планируют создать операцию, удалив глиобластому, но хоть какое вмешательство может стать для нее фатальным.

«В самое наиблежайшее время будет проведен обсуждение – спецы обсудят возможность операции. Но риск очень велик – актриса может не пережить хирургического вмешательства»,

– говорится в сообщении.

К слову, супруг Анастасии Петр Чернышев оборвал роль над ледовым шоу «Руслан и Людмила», чтобы поддержать возлюбленную и быть постоянно рядом.

  • хахаль Анны Седоковой изгнал из дома супругу с ребенком.
  • Регина Тодоренко поведала о конфликтах с Владом Топаловым.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий