Новости

Андрей Данилко рассказал о своей свадьбе: «На столах – консервы и зеленый лук»

19

пресс-служба

Весьма нередко на свадьбах Андрея Данилко можно узреть в виде Верки Сердючки.

Артист выступает на почти всех закрытых вечеринках и мероприятиях, также на сборных концертах. От сольника пока что Сердючка отрешается, буквально так же, как и делиться подробностями из своей личной жизни.

Но в собственном недавнешнем интервью Данилко пофантазировал на тему своей женитьбы, и рассказал, каким он лицезреет свое торжество. Также Андрей Михайлович признался, что находился на свадьбе всего один раз, у «матери» Верки Сердючки и своей близкой подруги – Инна Белоконь. 

Я не могу себя представить в костюмчике и с укладкой. Я же никогда не вписываюсь в обычные условия, – рассказал Андрей Данилко в интервью Сейчас. – Если свадьба и будет, буквально с некий драматичностью и приколом. Мне удобнее, если б я был в пижаме либо халатике, а на ногах – белоснежные гостиничные тапочки. Наверняка, я бы устроил вечеринку в русском стиле, на столах могли быть консервы и зеленый лук. Как гость на свадьбе я находился лишь один раз, это было у Инны. Понятно, что для каждой девицы это весьма трепетный момент, но мне постоянно охото смеяться. В особенности когда я слушаю тамаду с несмешными шуточками и глуповатыми конкурсами.

Естественно же, хотелось бы узреть данное торжество, ведь по своей обсуждаемости и неповторимости оно совершенно точно затмило бы всякую женитьбу украинской знаменитости. Кто-кто, а Данилко буквально устроил бы из этого истинное шоу. 

  • Леся Никитюк флиртовала с Иракли Макацария.
  • Лена Кравец зажгла на паркете Танці з зірками-2019 в сексапильном наряде.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий