Новости

Анфиса Чехова призналась, из-за чего развелась с мужем

6

Теледива просто отпустила жена в его вторую семью.

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова еще в весеннюю пору 2017 года развелась со своим мужем Гурамом Баблишвили. Чехова не скрывала, что предпосылкой краха домашнего союза стали неизменные измены ее благоверного. Как выяснилось, это были не попросту измены с бессчетными любовницами на одну ночь (то есть темное время суток). Гурам имел в Абхазии вторую семью. Анфисе надоело разделять жена с иной дамой, разыгрывая семейную идиллию публично, и она отдала ему отставку.

«2-ая семья у него была в Абхазии. Я сжалилась и отпустила его к 2-ой супруге. Расстались мы просто и непосредственно. Бог повелел делиться»,

— оптимистично заявила телеведущая во время собственного он-лайн общения с подписчиками Instagram.

Бывшие сейчас уже супруги продолжают поддерживать дружественное общение и совместно воспитывают совместного отпрыска Соломона. Отец как-то выразил желание забрать мальчугана к для себя на родину, считая, что с бабушкой и дедушкой ему будет лучше. Но, Анфиса не пожелала расставаться с ребенком.  Баблишвили и Чехова стараются создать все, чтоб юноша ощущал себя по-настоящему счастливым.

Телеведущая тоже не теряет надежды обрести семейное счастье. Поклонников у настолько фактурной кросотки хватает, но она пока не решается на суровые дела.

 детское фото Владимира Зеленского подорвало Сеть.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий