Новости

Ани Лорак раскрыла правду о своем романе и публично призналась в любви

21

Певица Ани Лорак продолжает интриговать публику переменами в собственной личной жизни.

Некоторое количество дней вспять в Сети возникла информация о романе Лорак с бывшим супругом певицы Tayanna – музыкантом Егором Глебом. Хотя сама пара прямо не подтверждала собственных отношений. 

Только в один прекрасный момент на собственной страничке в Инстаграм Ани опубликовала романтическую фотографию с мужиком, сопроводив ее ванильной подписью.

Я в любви,

– написала звезда.

Но, похоже, этими слова Ани совсем не подтвердила собственный роман с Егором. Это была только игра слов. «Я в любви» – это не чувство, а заглавие песни, которую певица, спустя некоторое количество дней, презентовала.

Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новейшую песню “Я в любви”. Любовь – это моя религия, – написала Ани Лорак в сети по случаю премьеры песни. – Любовь – это то, что заполняет мое сердечко на данный момент. Любовь – это то, ради чего же стоит жить, а не существовать.

Артистка ранее не один раз называла композицию биографической. Потому порадовались за свою любимицу, что наконец в ее жизнь пришла новенькая любовь, подробностями которой она поделилась в песне.

 

  • Лилия Ребрик сразила Сеть собственной фигурой в стильном наряде.
  • Леся Никитюк в одном только пеньюаре оказалась у Сергея Притулы дома.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий