Новости

Ани Лорак впервые рассказала, как дочь пережила развод родителей

15

Певица Ани Лорак оборвала молчание.

41-летняя артистка впервые поделилась подробностями собственного развода с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Вкупе с ним Лорак прожила 9 лет. 

Подобные перемены в личной жизни Лорак шокировали ее поклонников. Почти все из их беспокоились, как тяжкий бракоразводный процесс и расставание с папой переживет дочь певицы – 8-летняя София.

Выяснить детали удалось журналистам издания «Ок!». В интервью Ани откровенно поведала, как Соня приняла расставание родителей. К счастью, тяжеленной психической травмы девченка не получила.

Я подготовила Софию, поведала, что у взрослых бывают такие ситуации, что они живут вкупе, а позже выходит, что они не совпадают в каких-либо принципиальных вещах, нравах, еще в чем либо, – поведала Лорак. – К тому же она была очевидцем наших сцен, выяснения отношений. Софии 8 лет, она уже почти все осознает. Я растолковала, что у нее постоянно будут мать и папа, которые будут ее обожать, что в ее жизни ничего не обменяется.

При всем этом артистка добавила, что Мурат фактически не воспринимал роли в воспитании дочери. Отца София лицезрела по праздничкам. Сейчас он так и продолжает появляться. Ани не воспрещает ему видеться с ребенком.

  • Алина Гросу поведала о собственной диете: «Ни с кем не общаюсь».
  • Людмила Барбир показала на фото свою естественную красоту: в компании возлюбленного мальчугана.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий