Новости

Анна Седокова боится потерять младшую дочь: «Ниточки рвутся между нами»

17

Певица Анна Седокова опять переживает духовные терзания. И соединены они с ее младшей дочкой.

Дело в том, что 7-летняя Моника не живет с матерью. Девченка живет и обучается в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), где ее воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) ее отец – предприниматель Максим Чернявский.  

Не так издавна Максим через трибунал достигнул опеки над Моникой. Из-за этого девченка весьма изредка видится с матерью. Это весьма расстраивает Седокову. 

В собственном недавнешнем интервью Анна поведала, что вживую с дочкой она видится изредка. Больше их общение проходит в формате звонков по телефону либо скайпу. 

При всем этом певица добавляет, что таковой метод связи имеет огромное количество минусов. Она переживает, что с течением времени девченка отдалится от нее. 

Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону трудно гласить любой денек, – гласит Седокова. – Просто ребенок не может посвящать для тебя столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья.

 

  • Юлию Высоцкую обвинили в болезненной худобе.
  • Алина Гросу поведала о собственной беременности.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий