Новости

Анна Седокова отрицает схожесть старшей дочери с собой: «Много инъекций и пластики»

5

Певица Анна Седокова принуждает поклонников гласить о для себя в Сети фактически любой денек.

А поводом для дискуссий постоянно стают фото, которыми Седокова делится а фолловерами на собственных страничках в соц сетях.   

Вот и на деньках артистка опубликовала кооперативный снимок со собственной старшей дочерью Алиной. А в подписи к фото Анна решила порассуждать, на кого же похожи ее малыши. Как призналась певица, ей кажется, что все ее наследники похожи сами на себя.

Сейчас с моей доченькой убежали от всех в СПА. Отменили все дела и умчались на массажи. Алина проспала весь массажик, а я лежала и задумывалась, как стремительно летит время и как стремительно вырастают малыши. Мы похожи? Мне кажется, все мои малыши похожи сами на себя. А для вас?

Юзеры сети с наслаждением принялись отвечать на вопросец Седоковой о схожести ее малышей с ней. И  большая часть объяснений были негативными. Фолловеры удивлялись, какая же быть может схожесть у дочки с матерью, которая сделала много инъекций и пластики.

“Сделала кучу операций и спрашивает”, “Трудно решить кто на вас похож, когда есть инъекции/пластики… Вы красотка, но факт остаётся фактом”, “Ну, если маме губки сдуть и стереть все уколы с лица в районе скул, то похожи”, “Анна попортила всю свою персональную красоту, не достаточно того запоминающуюся красоту. Так грустно. Лучше созодать фитнес для лица, а не ботокс колоть”.

Также подписчики Анны отметили, что Алина больше похожа на собственного отца Валентина Белькевича, а вот средняя дочь певицы Моника и младший отпрыск Гектор похожи конкретно на нее.

“Конкретно Алина на вас не похожа , а вот Моника и Гектор похожи”, “Як на мене Аліна идентична більше на папу”, “На папу Алина похожа весьма. А Моника весьма на вас”.

  • актеры Студии «Квартал-95» поведали о работе без Зеленского и новейших программках.
  • дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола – СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий