Новости

Анна Седокова поделилась редкими кадрами со времен школы: «Я была уродом»

27

Сейчас, 2 сентября, почти все украинские знаменитости повели собственных первоклашек в школу.

Певицу Анну Седокову пока что в 3-ий раз эта участь не достигнула – сынок Гектор еще очень мал. Потому артистка решила вспомянуть свои школьные годы и ей было что поведать. 

На собственной страничке в Инстаграм Седокова опубликовала несколько снимков со времен школы, а в подписи к публикации она призналась, что считала себя весьма безобразной и предательницей собственного класса. Также Анна отметила, что школу весьма терпеть не могла, и вот почему. 

В школе я была уродцем. Изгоем и самой не пользующейся популярностью девченкой. Одной из тех, кто рыдает в туалете, когда на дискотеке все пляшут парами. На данный момент смотрю на фото и понимаю, что ничего ужасного же нет, милая девченка, но, наверняка, сказалась бедность в какой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и Мать, учительница из-за которой меня все считали предательницей, будто бы я возвращаюсь домой и Маме все рассказываю. Из за этого я никогда и ни о чем маме не говорила. Ни о чем. Школьных друзей у меня нет. Как то не сложилось. Меня никогда не воспринимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не бранилась и то и дело притаскивала бескровных собак в классы. Когда я окончила школу в выпускном платьице, которое сама перешила из маминого старенького, я произнесла, что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я терпеть не могла, а Школа терпеть не могла меня.

Подписчики Анны отметили невероятную схожесть певицы на первой фото с дочкой Моникой. Также в комментах поддержали артистку и подтвердили, что, к огорчению, в детстве почти все из нас подвержены комплексам и чужому воззрению, а бедность – почти всем в школах разламывает «школьное детство».

  • Миша Присяжнюк сказал о особенностях новейшего сезона ток-шоу «Один за всех».
  • внучка Софии Ротару восхитила Сеть стройной фигурой в вышиванке.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий