Новости

Анна Седокова показала фигуру без целлюлита: «Ты огонь, детка»

12

Певица Анна Седокова не стесняется показывать шикарные формы.

Анна Седокова не так издавна стала объектом насмешек юзеров сети, опосля тогокак были обнародованы фото, которые показали наличие у девицы целлюлита. В ответ Анна сделала ход жеребцом и опубликовала видео, говорящее о оборотном: никаких заморочек с фигурой у певицы не видно.

«Время от времени размер трудности зависит от ракурса, с которого ты на нее смотришь»,

— с намеком подписала видео Анна, имея в виду, что, если целлюлит и есть, не постоянно его можно разглядеть.

Седокова отдыхала в Турции с 3-мя детками, в том числе и с Моникой, которая повсевременно живет с отцом и бабушкой по отцовской полосы в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). На видео Седокова стала без деток, показав в кадре лишь себя, возлюбленную. Певица поначалу показывает тело в бикини со всех сторон, потом сексапильно ныряет в бассейн и также соблазнительно выбирается из него.

Необходимо ли гласить о том, что подписчики остались в полном экстазе от увиденного. Подруги Анны Седоковой Анна Семенович и Наталья Рудова также восхитились роликом. «О каком целлюлите речь была? Почему толстая? Роскошная фигура», «Всем бы такую делему», «Детка, ты огнь!», «Не вижу никаких недостатков, все нехорошие девушки пусть держат язык за зубами!» — написали в комментах фанаты певицы.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий