Новости

Анна Седокова показала пикантные кадры из Playboy: Ух, какая!

25

Пока одни звезды страшатся публиковать с отдыха снимки в купальниках, остальные – делятся весьма жаркими кадрами.

И пойдет речь, естественно же, о певице Анне Седоковой. Невзирая на то, что маму троих малышей повсевременно критикуют из-за откровенных фото в Сети, артистка продолжает их публиковать. 

Так, на собственной страничке в Инстаграм 36-летняя красотка показала свое роскошное тело в особенном наряде, запостив снимок, который был расположен в журнальчике Playboy.

В подписи к публикации Анна призналась, как относится к схожим кадрам. Оказалось, для нее это больше, чем просто прекрасные фото.

Откровенные фото постоянно вызывают двойственное мировоззрение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтоб защитить ленты собственных мужей, остальные лицезреют красоту и эстетику. Ведь это вправду так, – написала Анна Седокова в собственном микроблоге. – По последней мере, для меня это больше, чем просто прекрасные фото, это уверенность внутри себя, как в даме, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексапильности у себя и остальных. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности.

Необходимо отметить, что в комментах как мужчины, так и дамы, восторгались роскошной фигурой звезды, а представители мощного пола просили Седокову чаще веселить их подобного рода снимками.

  • Анастасия Приходько сыграла женитьбу в Киеве.
  • женщина «Бонда» Ольга Куриленко соблазняет безупречной фигурой в купальнике.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий