Новости

Анна Седокова призналась, откуда у нее целлюлит: «Подойдя к зеркалу, чуть не разревелась»

18

Певица Анна Седокова весьма нередко в Сети подвергается твердой критике со стороны фолловеров.

Седокова интенсивно публикует в Инстаграм фото со собственной ежедневной жизни и отдыха. И конкретно 2-ые стают объектом для обсуждения. Ведь кадре певица возникает в бикини, показывая свою не постоянно безупречную фигуру. 

Сейчас же Анна отважилась на откровения, и в собственном микроблоге написала весьма трогательный и не наименее откровенный пост, в каком поведала всю правду о собственном целлюлите, также призналась, как прошлый супруг Максим Чернявский упрекал ее из-за форм. 

Вчера вечерком, мне написала одна весьма крутая девченка и супер артист со словами «Забей ты. Не читай, что пишут! У тебя фигура моей мечты». Я, естественно, чуть не разревелась от счастья. Ну и за 15 лет уже такового начиталась, но подойдя к зеркалу, чуть не разревелась снова. Опосля рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совсем вероломный на моих ногах возникла этот идиотический целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было трудно на данный момент. Будто бы сказать – Да, я Анна Седокова и я пьяница. Я помню, как ещё пару годов назад, мой прошлый супруг, написал мне – «Аня что с тобой такое, взгляни на себя».

Мини я не ношу издавна, поэтому что стесняюсь, но до безумия желаю. Так. Этот пост к чему на данный момент. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю, что так быть не обязано. Все, что нас убивает, необходимо поменять. Итак, я начала серьезно заниматься вопросцем и все как один спецы заявили мне – это не жир, это вода. Ноги отекают и выходит таковая картина. Что созодать? Пить больше воды, но лишь до 6 вечера, чтоб ещё больше не отекать. Поменять на сто процентов питание и я весьма горжусь собой, что вот, как уже недельку не ем различные хлеба и круассаны. Ночные пельмени опосля водки не числятся. Простите, сорвалась, у меня был стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз). Массажи!!! Сразу на похудение и подтяжку!!! Это принципиально не забывать. И самое принципиально – это зал и кардио в антицелюлитных брюках!!! Это самое принципиальное! Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем мерзости. Что ещё ? Мне весьма необходимы союзники в данной для нас стршной борьбе. Есть Советы для вашей пышечки?

  • Регина Тодоренко заявила, что на собственной свадьбе быть может без нижнего белья.
  • Николай Тищенко сказал о собственном «пляжном» курьезе с дамой.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий