Новости

Анна Седокова рассказала об ужасном инциденте, случившимся с ее сыном Гектором

18

Певица посетовала на грубое отношение медработников с ее сыном.

Своим фанатам Анна Седокова решила поведать о противном инциденте, который случился на деньках с ней и ее малышом Гектором. Артистка обратилась за помощью в одну из личных клиник. Предпосылкой тому послужила воспаленная рана у отпрыска из-за укуса комара.  

Зайдя в кабинет к медику, Анна ощутила, что от него веет добротой. И Гектор это ощутил сходу, и отдал доктору помазать свою ранку. И уходя, ребенок весьма мило произнес: «Спасибо, доктор».

Но малышу необходимо было еще сдать с пальца кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), и попав в кабинет к медсестре, певица сходу ощутила неладное. 

Произнесли, что нам необходимо сдать кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) на анализ. Зайдя в кабинет, я сходу ощутила неладное. Медсестра грубым голосом произнесла – «садите ребёнка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками». Мой счастливый ребёнок пропал сходу. У него началась паника и как следствие истерика. Не спросив ни как его зовут, ни улыбнувшись ему, она востребовала усадить его на кушетку. Мультик в телефоне не помогал и на вопросец есть ли игрушки, медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей на ней. «Держите его» – кричала медсестра. Кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) из пальца не шла. Гектор страшно рыдал. Она со всей силой давила на этот малюсенький пальчик, пытаясь выжмет кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). Прошло секунд 40 и мое сердечко не выдержало этого ада. Я произнесла немедля тормознуть, мы стремительно приклеили пластырь и ушли.

Седокова покинула клинику со скандалом, озвучив им все свои претензии. Анна считает, что такое безразличие по отношению к ребенку просто неприемлимо для докторов в детских поликлиниках, тем наиболее платных.

  • Виктор Павлик поведал о собственных ужасах в отношениях с юный любимой.
  • Оксана Марченко показала, какой вид спорта она открыла себе.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий