Новости

Анна Седокова растолстела, пытаясь сбросить вес

28

Певицу Анну Седокову продолжает тревожить неувязка излишнего веса.

На собственной страничке в Инстаграм Седокова поделилась своим отношением к весам. Певица сказала, что не выносит их вида и считает «худшим произведением населения земли».

А все дело в том, что во время диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) она решила проверить собственный вес, но итог оказался очень противным. Звезда увидела, что не похудела, а прибавила 1,5 кг.

Терпеть не могу весы. Вот прямо считаю их худшим произведением населения земли. Но вчера они как то прокрались ко мне в номер, – призналась Анна. – И я на их встала. Итог был плюс полтора кг от того веса от которого мне необходимо было худеть.

Сейчас Анна решила начать худеть к лету по пользующейся популярностью американской методике – интервальное голодание. Это не диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом), а больше стиль жизни, но похудению он содействует.  

Методика не показывает, что необходимо есть, она отвечает за время, она показывает, когда необходимо есть. Возлагаем надежды, что певице получится добиться хотимого результата.

 провокационная проделка Верки Сердючки на «Евровидении-2019» подорвала Сеть.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий