Новости

Анна Седокова сделала неожиданное заявление о мужчинах: «Какой у него размер»

22

В крайнее время певица Анна Седокова в соц сетях ведет откровенные дискуссии со своими подписчиками и эпатирует их фото.

В микроблоге Седоковой весьма нередко можно узреть откровенные и достаточно особенные снимки в бикини… и даже без него. А в собственных подписях Анна подбирает такие слова, чтоб спровоцировать фолловеров интенсивно подключиться к комментариям. 

Вот и на деньках артистка опубликовала разноплановый пост про парней. Седокова решила отдать девицам совет, как подаренный букет может почти все поведать о мужчине.

Обожаю утренние сюрпризы, да и вечерние люблю. Обожаю потаенных скрытых поклонников и парней, которые даруют цветочки. По букету постоянно ясно, какой у мужчины размер. Личности. И масштаб. И те, кто там что-то гласит про то, что цветочки никогда не дарю, это фигня и они вянут. Это у вас там что-то вянет, а у тех, кто дарует девченкам цветочки, постоянно цветёт. Девченки, ведь правда?

Почти все поклонницы звезды согласились с воззрением Анны, но было и огромное количество юзеров, которые отметили, что размер букета может показать только размер кошелька юного человека, но никак не его личности. Также обвинили и саму Седокову в том, что она берет роскошные букеты напрокат и хвастает ими в Сети.

  • супруга Дмитрия Черкасова поделилась снимком топлес.
  • Регина Тодоренко смело заявила о дилеммах с супругом.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий