Новости

Анна Седокова шокировала Сеть, полностью обнажившись на фото: такого еще не было

9

В крайнее время Анна Седокова весьма откровенна в соц сетях.

И это касается не лишь личной жизни, да и ее публикаций. Фолловеры Седоковой уже привыкли, что она любит показывать свою фигуру, но в сей раз звезда затмила саму себя. 

Крайняя фото Анны в Инстаграм оказалась так провокационной, что даже лишает дара речи. В кадре певица позирует совсем нагой, прикрывшись только электрогитарой.

Таковым образом Седокова решила привлечь внимание не лишь к собственной фигуре, да и к пользующейся популярностью музыкальной премии, на которую она была номинирована с песней «Шантарам».

Ну что все-таки, через несколько часов начнется знаменитая ПремияМУЗтв, на которой я представлена в номинации наилучшее женское видео с клипом «ШАНТАРАМ», – пишет артистка. – Сказать, что выиграть эту премию моя мечта, ничего не сказать. Это цель, это указатель и это самое скупое желание, ведь в первый раз я была номинирована на эту премию 15 годов назад, но так и не вышла ее получать. Поэтому что в моем животе уже была малая доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет и это моя 3-я номинация.

 

  • Ира Шейк рассталась с Брэдли Купером опосля 4 лет отношений.
  • у экс-судьи «МастерШефа» Татьяны Литвиновой возникла новенькая любовь.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий