Новости

Антитела – тур Hello: чем запомнились первые концерты

38

Минирование, скандал с билетами и флешмоб от фанов: чем запомнились первые концерты стадионного тура Hello группы Антитела.

15 июня состоялся концерт группы Антитела на полтавском стадионе «Ворскла им. А. Бутковского ». Это 3-ий концерт из 5 в рамках стадионного тура “Hello”, который прошел в поддержку новейшего одноименного альбома. На Западе и Востоке уже практически 50 тыщ человек услышали и спели «Hello» вкупе с группой Антитела. Впереди Одесса и Киев.

Тур «Hello» знаковый для группы Антитела, и в целом для украинского шоу-бизнеса.

В 2018 году музыканты не только лишь первыми анонсировали собственный стадионный тур, они также стали первыми, кто при поддержке технического напарника, потом употреблял самое современное звуковое и световое оборудование на собственных концертах по Украине. Конкретно это оборудование употребляют звезды мирового уровня такие как: Daddy Yankee, Tokio Hotel и остальные. Все сделалось вероятным благодаря долговременной подготовке и труда большенный команды, насчитывающей около 100 человек. Члены команды любой денек производят большенный размер работы, для того чтоб современная украинская музыка массивно прозвучала в 5 запланированных городках тура.

Подытожим чем запомнились концерты группы Антитела во Львове, Харькове и Полтаве зрителям и устроителям …

О этом не много гласили, но первые два концерта тура Hello были на грани срыва по различным причинам. Так во Львове, опосля первого шага маркетинговой кампании тура, Федерация Футбола Украины добивалась перенести концерт из-за переживаниий за вероятное повреждение посетителями концерта Антител новейшего покрытия стадиона «Арена Львов», которое постелили перед футбольным матчем сборной Украины. Представители группы отстояли событие, хотя и пошли на ограничение и согласились использовать лишь половину стадиона, переместив сцену и минимизировав опасности для газона и грядущего матча.

А за некоторое количество дней до Харьковского концерта к директору группы Антитела Сергею Вусыку поступали постоянные сообщения о вероятном заминировании стадиона и предложения «решить вопросец» за определенное вознаграждение.Здесь следует поблагодарить управление, служащих МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) и СБУ в Харькове, которые взяли ситуацию под собственный контроль. Нужно отметить, что подготовка и промо-кампания к харьковскому концерту не прекращалась даже опосля введения военного положения в осеннюю пору 2018, хотя много мероприятий в городке Харькове из-за этого были отменены.

Подготовка концерта в Полтаве также не прошла без скандала: прошлый мэр городка и возможный кандидат в депутаты Александр Мамай, официально приобретя у Антител 700 билетов на концерт начал их безвозмездно распространять посреди обитателей городка, что вызвало большенный энтузиазм в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Но, невзирая на все аспекты подготовки, более запомнилось зрителям во Львове, Харькове и Полтаве – неповторимая атмосфера единения, присущая лишь Антителам. Необходимо подчеркнуть, что на 3-х концертах было много поклонников группы, которые приехали из различных государств: США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), Германия, Англия, Венгрия, Нидерланды, Израиль и др.

«Мы пересекли экватор тура! Сказать что мы в экстазе – ничего не сказать. Мы ждали 10-ки тыщ людей во Львове, и это вышло. Но мы буквально не были готовы к тому количеству людей и того куража, который был в Харькове и Полтаве. Все что вышло с Антителами за крайний месяц – это какая-то мистика. К нам собираются фанаты со всего мира. Могли ли мы помыслить что в Полтаву прилетят из Остина, Минска. А во Львов из Швейцарии, Канады, Израиля. 24 августа мы привезем Hello в Одессу! Будет независимо, будет свободно и жарко. А еще серьезно думаем над расширением географии стадионного тура »- признается Тарас Тополя.

Для всякого городка Антитела готовили музыкальные сюрпризы. Так во Львове на одной сцене с командой выступили около пятидесяти деток, они на языке жестов исполнили песню «Лови момент». Также во Львове свершилась презентация песни и клипа «Symphony» в сотрудничестве с группой Clean Bandit. Гости Харькова и Полтавы услышали дуэт Тараса Тополи и Алексея Веренчика из группы DETACH. Они исполнили вкупе песню «Смотри в меня». Фан-клуб Антител тоже не отставал, и необычным методом поздравил Антитела в Харькове. Во время выполнения песни «Hello» они подняли сотки табличек с заглавием песни.

В Харькове и Полтаве зрители также приветствовали родителей Тараса Тополи, которые посетили конкретно эти городка. В силу актуальных событий, они изредка бывают на выступлениях группы Антитела.

Постоянным в любом городке была музыкальная программка от Антител, длительностью в два с половиной часа, шоу с графическими и зрительными эффектами, эксклюзивная открытая сцена в форме полукруга шириной наиболее сорока метров, которая была сотворена специально для тура Hello.

Стадионный тур «Hello» длится. Последующий концерт состоится 24 августа в городке Одесса на стадионе «Спартак», а закончится тур 17 ноября в столичном Дворце спорта.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий