Новости

Австралийцы сфотографировали упавший НЛО с очень близкого расстояния и поразили мир

5

Невероятная ситуация случилась в Австралии, и её вполне можно назвать предполагаемым доказательством того, что пришельцы периодически посещают нашу планету. Речь идёт об истории с несколькими товарищами, которые решили сфотографироваться на природе, в ходе чего неожиданно столкнулись с чем-то странным.

Молодые люди сфотографировали что-то похожее на традиционный летательный аппарат пришельцев блюдцеобразной формы. Соответствующие фотографии уже можно найти в виртуальном пространстве, пользователи которого тут же принялись рассуждать на тему того, что на самом деле довелось запечатлеть австралийцам на камеру.

Стоит отметить, что столкновение ребят с предполагаемым судном пришельцев состоялось несколько лет назад, однако долгое время о нём никто не знал, и только теперь уфологи имеют возможность порассуждать, глядя на действительно интересные фотографии, поскольку космические корабли инопланетного производства в кадр с такого близкого расстояния попадают далеко не каждый день.

Всё это случилось в долине горы Македон, находящейся в центральной части нагорья Виктория. Как рассказал автор поразительных снимков, его друзья, которые были в тот день на мотоциклах, попали в кадр вместе с НЛО, после чего парень зафиксировал непосредственно объект. По словам молодого человека, что можно увидеть и на фото, любопытное тело словно бы потерпело крушение и частично оказалось в земле.

При этом самое интересное случилось позднее, когда очевидцы, поделившиеся тем, что случилось, со своими знакомыми, повели их туда, чтобы показать возможное судно пришельцев. Вскоре целая толпа людей оказалась на том месте, где была сделана шокирующая фотография, но ничего заметить им так и не удалось.

Дело в том, что территория была тщательно убрана, и остались только полицейские ленточки. Впрочем, снимки НЛО, наполовину оказавшимся в земле, никуда не делись до сих пор. Уфологи уверены, что фотограф и байкеры стали свидетелями именно упавшего космического корабля инопланетной сборки.

Скептики же сильно усомнились в том, что на фотографиях фигурирует упавший летательный аппарат, поскольку объект слишком похож на лежащее дерево. Сторонники традиционного взгляда на вещи считают, что на самом деле молодые и находчивые австралийцы нашли вполне себе природное явление причудливой формы, а потом сфотографировали его и выдали за упавший НЛО.

Верящие только классической науке люди также добавили, что снимки, на которых отсутствует странный объект, были сделаны совсем в другом месте.

Уфологи имеют на этот счёт свою точку зрения: правоохранительные органы, тесно связанные с властью, каким-то образом узнали о том, что возле горы Македон упала «летающая тарелка», после чего быстро убрали её при помощи специального снаряжения, чтобы общественность не стала слишком осведомлённой в вопросе, который касается внеземной цивилизации.

Как известно, неординарные мыслители давно предполагают, что Национальное космическое агентство (NASA) не только верит в существование гуманоидов, но и общается с ними.

Падения НЛО происходят постоянно

Ранее знаменитый уфолог Скотт Уоринг заявил, что не сомневается в присутствии пришельцев на нашей планете. Бывший учитель из Тайваня не раз говорил, что они могли создать у нас базы, однако не исключает он и того, что попасть на территорию людей инопланетянам довелось из-за постоянных крушений их летательных аппаратов, часто попадающих в кадр со спутникового ракурса. По словам исследователя, больше всего разбившихся космических кораблей было найдено в Антарктиде.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий