Новости

Бейонсе рассказала, как избавилась от 40 лишних килограммов

18

Бейонсе удерживает звание рекордсмена по скорости восстановления после родов.

Певица Бейонсе пережила сложные роды, однако всего за несколько месяцев сумела полностью восстановиться и сбросить 40 килограммов лишнего веса!

Настоящее чудо, учитывая, что, по словам самой селебрити, у нее была экстремально трудная беременность с многими побочными эффектами: 

Мне и моим малышам пришлось пройти через такое, о чем мне даже сейчас трудно вспоминать. Я страдала от отеков, от высокого давления, а потом у меня начались осложнения, мне сделали кесарево сечение.

К концу беременности Бейонсе весила почти 100 килограммов. Но при этом селебрити хотела показаться в форме на музыкальном фестивале Coachella, поэтому решила сесть на строгую диету и активно заняться спортом:

Чтобы достигнуть цели, мне пришлось сесть на строгую диету — никакого сахара, ничего мучного. К тому же, я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь… Если бы вы знали, как мне все время хотелось есть… Но и одних только ограничений в питании оказалось недостаточно. Мне пришлось заново выстраивать все свое тело — восстанавливать мускулатуру практически с нуля. И как же мое тело и ум поначалу отчаянно сопротивлялись этой работе. Меня замучили судороги, а в голове маячила мысль уйти из спортзала к детям.

Тем не менее история похудения Бейонсе завершилась феерическим результатом. Певица еще раз доказала, что все мы скульпторы своего тела, нет ничего невозможного для женщины, которая хочет похудеть. Дерзайте!

 названы побочные эффекты кетоновой диеты.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий