Новости

Беременная Санта Димопулос снялась обнаженной в фотосессии

41

Беременная Санта Димопулос продолжает делиться заветным.

На данный момент Димопулос находится на шестом месяце беременности, но это не мешает ей учавствовать в откровенных фотосессиях.   

Плодами одной из крайних съемок в стиле ню экс-звезда группы «ВИА Гра» решила поделиться на собственной страничке в Инстаграм.

Снимки Димопулос без белья, обнимающей собственный округлившийся живот, произвели необычный ажиотаж в Сети. Хотя в кадре певица прикрывается белоснежным покрывалом.

Свои фото Санта сопроводила огромным постом, в котором поделилась подробностями собственной 2-ой беременности, также поведала о ее отличии от первой.

До этого, чем поведать для вас, как я выяснила о собственной беременности, где и как я решила рождать, отвечу на самые волнующие вопросцы: на данный момент у нас идет 29 неделька, чувствую себя отлично, ни токсикоза, ни тошноты, как и в первую беременность. Вес уже +14 кг. Повсевременно охото картошки и сладкого. Диету не держу, но стараюсь не объедаться, питаться сбалансировано и полезно, в основном. За 1-ый триместр набрала сходу 6-7 кг (аппетит). Честно говоря, я не особо парюсь по этому поводу. Понимаю, что приду в форму когда необходимо.

1-ые 4 месяца тренилась, а крайние 3 – разленилась. Стараюсь больше ходить пешком. Как закончила трениться – вылез живот. В формах животов не разбираюсь, но, как по мне, таковой же, как и в первую беременность. Кожа на лице стала просто безупречной! Наиболее того, на нем вполне ушли отеки (избыточное накопление жидкости во внеклеточных тканевых пространствах организма). У меня нет никаких перепадов настроения и капризов. Эта беременность осознанная, умиротворенная и весьма счастливая!

 

  • MARUV в первый раз поведала о собственной заболевания.
  • Кейт Миддлтон окрестили грубиянкой: баронесса оказалась в центре скандала.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий