Новости

Беременная жена Сергея Бабкина рассекретила дату родов

26

Совершенно скоро семья Сергея Бабкина станет больше.

Сначала года Сергей порадовал поклонников неплохой новостью: его жена Снежана Бабкина даст ему третьего малыша. 

На данный момент актриса находится на девятом месяце беременности. Но невзирая на таковой поздний срок, она продолжает аккомпанировать супруга на гастролях.

Из-за этого близкие пары даже шутят, что Снежана может родить в поезде. Но сама будущая мать всех успокаивает и просит не беспокоиться.

На деньках на собственной страничке в Инстаграм дама опубликовала фото с поезда, в комментах с которому не только лишь поведала о ходе беременности, да и рассекретила дату родов. Малыш пары покажется на свет предположительно 21 июня.

10 дней до ПДР. Были во Львове. Работа! Все МОИ весьма переживали – как я доеду, не морду ли я по дороге в поезде либо во Львове, либо на концерте у СБ! Доктор, узнав, произнес: “Бабкины! Ну вы и стремные!”, – ведает Бабкина. – Все непревзойденно! Мы уже по дороге домой. Наше тело – наш комп! Какую программку запрограммируем – так и будет! Завтра приедем домой, в Харьков, соберем вещички, смотаемся к деткам в лагерь и поедем в Киев. Ожидать… Он без меня никуда и я без него не гу-гу.

 

  • Ани Лорак закрутила роман с саунд-продюсером.
  • MARUV поведала о отношении супруга к ее откровенным нарядам.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий