Новости

Битва экстрасенсов-20: кто покинул шоу в 8 выпуске от 20.11.2019

28

пресс-служба

20 ноября в эфир вышел восьмой выпуск магического реалити «Битва экстрасенсов-20».

На ясновидящих ждало 2 сложнейших задания. Участники 20 сезона «Битвы экстрасенсов» должны были повстречаться с пятью незнакомцами. Всякого из их мамы чудом вырвали из лап погибели, но лишь жизнь 1-го из героев выручил самый родной человек ценой своей жизни. Кто он? Это и необходимо было узнать. 

Также экстрасенсы направились на расследование в город Фастов. Семья Кириленко обратилась на проект, чтоб выяснить, почему погибают юные люди в их роду.

Все экстрасенсы совладали с поставленными заданиями, но жюри не приглянулись неизменные скандалы и разборки меж Арманом и Дмитрием с Бэллой. Но к экстрасенсорным их возможностям вопросцев не было, потому в восьмом выпуске никто не покинул проект. 

А вот самыми сильными экстрасенсами на данной нам недельке жюри признало Соломон и Лияну. Но Соломон отказалась от титула самого мощного, обидевшись, что ей необходимо делить его еще с кем-то.

Новейший выпуск проекта «Битва экстрасенсов-20» смотрите в последующую среду, 27 ноября, в 19:00 на СТБ и опосля эфира на нашем веб-сайте TV.UA.

  • Від пацанки до панянки-4: школу Леди возглавили три блондиночки.
  • Владимир Дантес не угодил Наде Дорофеевой: «Сиди. И помалкивай».
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий