Новости

Британия и Дания в шоке: Страшные звуки с неба пугают жителей этих стран

17

В Англии и Дании были записаны странноватые звуки, которые доносились, по всей видимости, с неба. Почти все уже заговорили о том, что к данной нам ситуации каким-то образом причастны инопланетяне либо потусторонние сути. Так что все-таки по сути так очень испугало янки? Данный вопросец на данный момент решается исследователями, занимающимися схожими инцидентами.

На нашей планетке происходит весьма много различных аномалий, которые никто не может разъяснить. Звуки с неба, например, слышат повсевременно, и при всем этом не факт, что исходят они конкретно с неба, хоть большая часть профессионалов, изучающих данный парадокс, и считают так. В общем, если веровать профессионалам, пока осознать природу необычного явления просто нереально, а оно тем временем продолжает давать знать о для себя. Не так давно аналогичный разворот событий появился в Англии и Дании. Надлежащие видео можно отыскать на сервисе YouTube, где завсегдатаи веба делятся своими догадками по этому поводу.

Как сказал интернет-пользователь с ником Mrmb333, который и ранее выкладывал ролики с схожими инцидентами, фактически сразу обитатели Дании и Англии стали очевидцами звуков, напоминающих трубный рокот. Завсегдатай сети, естественно, не сумел сказать, кто повинет в шокирующей ситуации, отметив лишь, что те, кто всё это слышал своими ушами, были введены в ступор. По словам юного человека, пугающее появление будто бы вещало о скором конце света. По последней мере, отметил создатель занимательного видео, таинственные раскаты вызывают лишь нехорошие чувства.

К слову, невзирая на то, что разъяснить непонятные звуки пока никто не смог, у обычных учёных есть несколько гипотез на этот счёт. Согласно одной из их, шуточки шутит земная кора, в частности, сдвигаются тектонические плиты, они-то и делают ужасный рокот. Не совершенно, правда, понятно, отчего тогда, если допустить, что верна конкретно эта теория, он исходит сверху, а не снизу. Вообщем, можно представить, что в реальности так лишь кажется. Не исключается также и то, что всему виной какие-то климатические системы, или же испытывается новое невидимое орудие. Ещё одна версия связана с природными явлениями, с которыми наука ещё не ознакомилась.

Другие спецы, в свою очередь, молвят, что небесный рокот может иметь некое отношение к представителям внеземного разума. Не считая того, они не исключают, что схожее способны проделывать и жители параллельных миров, пытающиеся таковым образом нам что-то сказать.

Как понятно, в крайнее время специалисты по паранормальным явлениям стали нередко гласить о знаках, создающихся потусторонними созданиями. Конкретно так, по их словам, возникают именитые круги на полях. По догадкам исследователей, струнные узоры посылаются жителями другой среды, чтоб напомнить людям о скором конце света, предпосылкой которого станут они сами, если не начнут обращаться со собственной планеткой наиболее заботливо.

Шокирующий лик беса в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке)

Не наименее пугающее явление не так издавна было снято на камеру мобильного телефона в штате Нью-Джерси. Как сказали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), создателем снимка стал местный пенсионер, прогуливавшийся в тот момент со собственной женой в непогожую погоду. Старые супруг и супруга уже желали идти домой из-за начавшегося дождика, но вдруг увидели в небе нечто весьма схожее на лицо ужасного гуманоида. Тогда мужик сделал снимок, опосля что расположил его в сети. Странноватый инцидент принудил неких юзеров веба пошевелить мозгами, что в кадр попал реальный бес, намекнувший всем о конце света.

Образ Иисуса Христа в Аргентине

Ранее какой-никакой аномалией были ошарашены обитатели аргентинского городка Сан-Сальвадор-де-Жужуй. По словам очевидцев, и это всё можно созидать на соответственном снимке, который есть в сети, в определённый момент из туч выстроился образ Иисуса Христа, очень заинтересовавший местных любителей церкви.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий