Новости

Британские СМИ рассказали, скрывает ли Меган Маркл своего ребёнка

20

Принц Гарри опроверг слухи, что его драгоценная супруга Меган Маркл подарила ему первенца.

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри дал понять своим верноподданным, что его супруга, бывшая актриса Меган Маркл, а ныне герцогиня Сассекская, все еще на сносях. Он опроверг появившиеся слухи, что якобы она родила первенца, которого тщательно скрывают от общественности. Это событие еще не случилось, хотя до него и остаются считанные дни, по предварительным данным роды ожидаются на конец апреля или начале мая.

Принц покинул Виндзор и приехал в Лондон на богослужение в Вестминстерское аббатство, где 25 апреля ежегодно проводится служба в память о военных, погибших в Первой и Второй мировых войнах.

Вместе с ним службу посетила Кейт Миддлтон, ее муж, принц Уильям, в настоящее время находится с визитом в Новой Зеландии. Источник поведал репортерам, что в предварительном списке гостей церемонии не было имени принца. «Герцог рад, что ему удалось присутствовать на сегодняшней службе, как и планировалось. Из-за того, что у него вот-вот родится ребенок, его имя не было напечатано в программе, ведь роды могут начаться в любой момент», — цитирует слова инсайдера The Daily Mail.

Ранее мы писали о том, как тактично отказаться от секса: 3 проверенных способа

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий