Новости

Брянский блогер рассказал об НЛО и других загадочных явлениях в деревне колдунов

51

Блогер из Брянска заинтриговал общественность своим рассказом о загадочной деревне, где, по его словам, как и по заявлениям местных обитателей, часто замечают истинные «летающие тарелки». Не считая всего остального, других явлений, связанных с магией, там тоже хватает. Другими словами для псевдонаучных исследователей данное пространство — вкусный кусок, а именуется оно Чёрный Поток.

По всей видимости, в крайнее время все малость подустали от неизменных историй про НЛО, да и видеоролики с предполагаемыми галлактическими кораблями инопланетян уже не вдохновляют даже самых конкретных любителей уфологии. Точнее, гласить про такие вещи, естественно же, можно, но сейчас это лучше созодать в примеси с иными аномалиями. По очень мере, как пишет русская пресса, так, кажется, считает блогер и независящий исследователь Владимир Чесалин, живущий неподалеку от увлекательной деревни, где творятся истинные чудеса. Если веровать юному человеку, скопившему много инфы по этому поводу, речь идёт о реальных колдуньях и парадоксах, разъяснить которые могут лишь оккультисты.

Чесалин знаком юзерам сети по своим другим работам, и в их, естественно, юноша также затрагивал темы, в которым здравому смыслу и логике места буквально нет. Блогер издавна занимается такового рода деятельностью, видя в ней глубочайший смысл. Самопальный эксперт пробует докопаться до правды, а его фолловерам просто любопытно. На этот раз Владимир заговорил о деревне с темным заглавием Чёрный Поток. О ней он был наслышан издавна, и постоянно желал ознакомиться с тамошними красотами лично, и в итоге сделал это.

При всем этом юноша отметил, что магией кишит уже Людиновский район Калужской области, где находится странноватая деревушка, а сама она считается эпицентром всей дьявольщины, творящейся в той округи. Как произнес Владимир, НЛО издавна не поражают людей, живущих в тех местах, как, вообщем, и призраки. Уфологи, естественно, тоже заинтересованы таковым раскладом, но особо никаких исследовательских работ относительно деревни либо области никто из их не проводил.

Что касается Чёрного Потока, туда, произнес блогер, люди ездить совершенно не желают, поэтому что там, по слухам, происходят странноватые и даже небезопасные вещи.

«По местным преданиям, кое-какие местные обитатели были испепелены таинственным огнем прямо на улице, и это был совершенно не удар молнии, а самовозгорание человека», — поведал Владимир.

Мужик также добавил, что за деревней тянется достаточно сумрачный лес, в котором нереально повстречать ни души. По его предположению, в этом повинны бессчетные болота, или же некий отравляющий газ, убивший некогда всё живое.

«У побывавших в данной для нас деревне сложилось чувство, что сельчане куда-то ушли, узнав об их скором визите, и когда они покинули её, они возвратились. Это быть может совпадением — люди направились в лес за грибами либо на сенокос, либо у их есть экстрасенсорные умения, с помощью которых они могут прятаться от других. На этот момент нереально сказать, как обстоят дела по сути», — подытожил Чесалин.

Материалисты, в свою очередь, не считают, что в подобные байки нужно веровать. Не считая того, им кажется странноватым тот факт, что Владимир не предоставил ни 1-го подтверждения, которое хоть как-то наткнуло бы на идея о том, что в Чёрном Потоке и взаправду творятся неописуемые вещи. Как считают скептики, местные обитатели выдумали прекрасные легенды, а блогер пересказал их своим подписчикам.

Проблемы в матрице в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке)

Вообщем, не наименее изумительные действия происходят и на Западе. Не так издавна из СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сделалось понятно о любопытной фото, её на данный момент изучают спецы. На снимке можно увидеть огромные камешки, зависшие в воздухе. По словам создателя данного контента, ничего подобного в тот момент там быть не могло. Обитатель штата Кентукки сделал несколько фото прекрасного пейзажа, но только на одном из их узрел непонятное образование. Конспирологи окрестили его сбоем в матрице.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий