Новости

Даша Астафьева рассказала о неожиданном предложении от высокопоставленного мужчины: интим за деньги

11

Мужик настойчиво добивался взаимности от певицы.

Одна из самых сексапильных звезд украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева своими постоянными провокационными фотосессиями не только лишь веселит поклонников, да и провоцирует обратный пол на нежданные поступки.

Так, в недавнешнем интервью знаменитость призналась, что в один прекрасный момент весьма влиятельный и узнаваемый человек проявил желание ее содержать. На тот момент Астафьева уже состояла в отношениях с предпринимателем Артемом Климом, но данный факт не приостановил неугомонного мужчину. Его ассистент прислал певице письмо, в каком было сказано, что «мистер Х» готов заплатить около миллиона гривен за свидание с экс-солисткой группы «Nikita».

Дарью возмутил тот факт, что мужик не поглядел на наличие у нее юного человека, посчитав себя всевластным. Также исполнительница отметила, что ей бы пришлось пару лет работать, чтоб получить такие деньги.

Господи, неуж-то у вас настолько не мало средств, что вы за встречу предлагаете такую сумму? Ну сумма просто… я даже не понимаю, сколько лет мне необходимо работать, чтоб заработать такие деньги,

– откровенничала Астафьева.

  • Джамала рассказала о перерыве в карьере и 2-ой беременности.
  • Наталья Могилевская рассказала, как не прошла фейс-контроль в гей-клуб. 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий