Новости

Даша Астафьева заговорила о свадьбе и пополнении в семье: несмотря на тревогу и страх

26

пресс-служба

Певица Даша Астафьева весьма изредка гласит о личном, но время от времени все-же делится с журналистами какими-то подробностями.

Вот и не так давно, в интервью «Ранку з Україною» на канале «Украина» Астафьева призналась, что грезит о свадьбе со своим возлюбленным. 

Нам уже хотелось бы узаконить наши дела. И нашим родителям буквально, – гласит Даша. – Неважно какая женщина за 30 меня усвоит.

Тем не наименее, сыграть женитьбу влюбленные на данный момент не могут. Из-за сложный ситуации вокруг Артема (по сообщениям СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), он подозревается в хищении 27 млн грн) мучаются и их дела. 

Бывает, в какие-то моменты мне кажется, что эти задачи одолевают наши дела, – признается певица. – Но я всегда сама с собой веду диалог. Необходимо быть мощной, необходимо отыскивать в для себя силы закрывать глаза на какие-то нервишки и ситуации, которые от нас не зависят.

Вообщем, пара не сдается. Несмотря на постоянную тревогу и огромное количество страхов, Даша уже даже успела распланировать их женитьбу.

Я почему-либо постоянно представляла наш женитьбу с гостями в прекрасных нарядах, этими милыми фотографами. Мне бы хотелось, чтоб в нашей крепкой семье вышло пополнение, чтоб была уверенность. Но и не в этот момент, когда у нас задачи, – разоткровенничалась Астафьева. – Любой денек мы просыпаемся и не знаем, чем он завершится. Как возникли задачи, я даже не знала, как совершенно спать, как приходить домой. У меня развилось столько страхов и неуверенности.

   

  • друг Потапа и Насти Каменских сказал, в какую кругленькую сумму им обошлась свадьба.
  • экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова поведала о пополнении в семье.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий