Новости

Даша Астафьева засветила пикантные части тела в новой фотосессии: объемные рукава и колготки в сетку

11

Артистка любит экспериментировать с откровенными видами.

На секс-символе украинского шоу-бизнеса Даше Астафьевой даже самые смелые наряды смотрятся естественно, открывают ее внутренний мир и подчеркивают настроение. В сей раз знаменитость стала в экстравагантном луке с впечатляющими деталями.

На собственной страничке в Instagram Даша опубликовала серию черно-белых снимков, на которых позирует в колготках-сетке на нагое тело и необыкновенного кроя блузе с большими рукавами. Выразительный мейкап с черной помадой, темные очки и эффектные босоножки дополнили творческий план. Ну а особенной перчинки  виду дали декорации, украсившие грудь исполнительницы.

Фанаты представили, что такие идеи может воплощать только мощная, уверенная в для себя и способная противостоять воззрению общества личность: «Вот когда годы идут и идут, а человек все великолепен и великолепен. Все другие для себя все подтягивают, колят, а для вас довольно одной губной помады и готово», «Даша по-своему утеплилась к зиме. Основное ‒ чтобы плечики не промерзли», «Темпераментная и колоритная».

  • Олег Винник сказал о встрече, навечно изменившей его отношение к успеху.
  • невестка Таисии Повалий рассекретила пол собственного грядущего малыша.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий