Новости

«Делаю сама»: Оксана Марченко восхитила поклонников пасхальным деревом

22

пресс-служба канала «СТБ»

Украинцы продолжают готовиться ко встрече самого светлому праздника в году – Пасхе.

И украинские знаменитости – не исключение. Они уже активно начинают печь куличи, красить яйца, убирать и украшать дома и квартиры.  

Одной из первых со Страстной неделей  на своей странице в Инстаграм поздравила всех Оксана Марченко. Также ведущая рассказала, что в этот период принято делать в ее семье.

Оксана призналась, что готовится к Пасхе очень тщательно: убирает дом, раздает старые вещи и проводит особый ритуал – делает пасхальное дерево. 

Дорогие друзья! Испокон веков в Великий (по-народному – Чистый) четверг, после Великого поста, люди готовили свои жилища к светлому событию – всех праздников Празднику – Христовому Воскресению. Уже несколько лет я делаю пасхальное дерево, – рассказывает Марченко. – После того, как все чисто убрано, я украшаю его и собираю экибаны. Куличи будем печь позже, а пока раздаем старые вещи, моем окна, преображаем наши жилища. А как вы готовитесь к Пасхе?

Подписчики Марченко моментально начали отвечать на вопрос, а также восхитились ее пасхальным деревом и тем, как знаменитость украсила свой дом.

ранее внучка Софии Ротару очаровала публику красотой в платье-вышиванке.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий