Новости

Деми Мур вспомнила об интимной жизни с Эштоном Катчером: «Он склонил меня к сексу втроем»

11

Невзирая на значительную разницу в возрасте звездная пара прожила в браке целых 8 лет.

Южноамериканская актриса Деми Мур поразила общественность нежданной новостью. В собственной новейшей книжке знаменитость приоткрыла занавес личной жизни, сообщив, что жалеет о неких интимных опытах, на которые согласилась в браке с Эштоном Катчером.

56-летняя актриса в воспоминаниях «Навыворот» призналась, что два раза соглашалась на групповой секс. О таком опыте Деми жалеет, так как делала это не по собственному желанию, а по требованию бывшего супруга.

Я соглашалась, потому что желала показать ему, какой развеселой и классной могу быть. Но это была ошибка,

‒ ведает звезда.

Также писательница разоткровенничалась об изменах Катчера. В 2010 году голливудская звезда, будучи задействованной на съемках кинофильма «Родственники», выяснила из СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), что ее любимый изменил ей в их же доме в Лос-Анджелесе. Экс-супруг даже не соизволил извиниться, а только отметил, что групповой секс «размыл все границы».  

Невзирая на препядствия в отношениях, пара все еще пробовала сделать дела до 2011 года. Крайней каплей стала еще одна измена Катчера на вечеринке у его друга. Пассией актера стала 22-летняя Сара Лиль, которая сама и слила информацию о близости с Эштоном у СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Отметим, что в браке с Катчером Деми Мур пережила выкидыш на шестом месяце беременности, опосля что долгое время злоупотребляла алкоголем и не могла выйти из депрессии.

  • Ольга Сумская показала, какой красоткой была в юности.
  • Наталья Могилевская поведала, как не прошла фейс-контроль в гей-клуб. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий