Новости

Дэвида Бекхэма осудили за поцелуи в губы с 7-летней дочерью

10

Прошлый капитан сборной Великобритании посетил футбольный матч вкупе со собственной дочкой.

Экс-футболист Дэвид Бекхэм вновь попал под шквал критики в Сети из-за поцелуя с своей дочкой. Примерный семьянин посетил чемпионат мира по футболу посреди дам меж Англией и Норвегией вкупе с 7-летней Харпер. Отец и дочь чувственно смотрели матч и лобзались в губы публично, чем вызвали разноплановые обсуждения в Сети.

Почти всех юзеров смутило такое воззвание с ребенком, и они принялись осуждать его. Но для большинства поклонников Бекхэм остается красивым папой, а его дела с дочерью вызывают положительные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений).

Сам Дэвид уже не один раз гласил, что нежен со всеми своими детками и целует их всех, не считая старшего отпрыска, 19-летнего Бруклина, так как тот уже взрослый.

Я весьма ласков со своими детками. Так было принято и в моей семье, и в семье Виктории. Конкретно потому мы буквально так же ведем себя со своими детками,

‒ отвечал на критику 44-летний футболист.

К слову, Дэвид Бекхэм уже 20 лет женат на бывшей солистке группы Spice Girls, дизайнере Виктории Бекхэм. Пара воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 4 деток: Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса и Круза Дэвида, также дочь Харпер.

 

  • Маша Ефросинина обнажила длинноватые ноги, позируя в одном только пиджаку.
  • Тина Кароль встряхнула Сеть снимком без белья.  
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий