Новости

Девушка Виктора Павлика откровенно о проблемах со здоровьем: «Я не осмеливалась об этом писать»

19

Юная любовь Виктора Павлика Екатерина Репьяхова призналась, с какой заболеванием боролась в протяжении 6 лет

25-летняя женщина интенсивно ведет собственный микроблог, где не опасается подымать щепетильные темы и рада делиться с фолловерами своим опытом и давать советы. В сей раз Катя откровенно поведала о заболевании мочеполовых путей.

Как оказывается, начиная с 19-летнего возраста женщина мучилась с циститом, но лишь в прошедшем году очень серьезно подошла к данной для нас дилемме.

Я не осмеливалась написать этот пост 5 месяцев. Ожидала… Я мучилась 6 лет, пила лекарства все это время, но ситуация лишь усугублялась. Не веря в украинскую урологию, я поехала в Москву, где попала на нерадивого доктора, который мне предложит пластику уретры за 10000$. Я задумывалась, это единственный выход, но случайным образом поехала в Германию, где мне доктор опроверг все московские диагнозы (заключение о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии), сказав, что операцию мне ни при каких обстоятельствах созодать недозволено. У меня по всем показателям все было непревзойденно. Мочевой пузырь, почки, уретра, гинекология. Но неувязка оставалась,

 ‒ начала рассказ Репьяхова.

Избранница Виктора Павлика отыскала метод избавиться от заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Германские докторы предложили ей создать прививку, которая употребляется для профилактики рецидивов бактериальных зараз мочевых путей. С того момента ее жизнь поменялась.

5 месяцев я живу заного, точнее я просто живу, а не мучаюсь. Я желаю сказать одну важную вещь: девченки, вникайте в делему до конца. Не останавливайтесь на одном докторе, в одном городке и даже в одной стране. Не жалейте средства на свойство вашей жизни,

‒ порекомендовала Репьяхова.

  • Олег Винник поведал о встрече, навечно изменившей его отношение к успеху.
  • невестка Таисии Повалий рассекретила пол собственного грядущего малыша. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий