Новости

Дмитрий Шепелев пожаловался, что воспитание сына мешает личной жизни с любимой

27

Опосля погибели певицы Жанны Фриске, воспитанием сына занимается ее штатский супруг Дмитрий Шепелев.

Прошло уже 4 года со денька кончины артистки, и телеведущий Дмитрий Шепелев старается выстроить свою личную жизнь. Но не все так просто.  

На собственной страничке в Инстаграм мужик посетовал фанатам, что воспитание деток мешает личной жизни. Дмитрий сказал, что у него и его любимой фактически не остается времени на себя.

Я постоянно с радостью смотрю на юных родителей. А на тех из их, кто временами не запамятывает отвлечься и провести время наедине вдвоем, я смотрю с завистью. Моему отпрыску 6 лет и я постоянно уделял ему довольно собственного времени. Но лишь не так давно до меня дошло, как это принципиально – отвлечься и предназначить время себе и собственному партнеру, побыть без малыша, без морок и без каждодневных обязательств. Лишь вот незадача, до того, чтоб уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино либо просто снять номер в отеле никогда не доходят руки. «Да-да, отменная мысль, непременно нужно создать». И так неделька за неделькой.

Но все таки телеведущему и его избраннице удалось отыскать время, чтоб отвлечься от деток и побыть лишь вдвоем.

Короче, мы психанули. На последующей недельке два денька попорядку у нас билеты в театр. Нет, не кукольный. Взрослый.

К слову, Шепелев не афиширует свою личную жизнь. Но 2 года вспять в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) проникла информация о его романе с дизайнером Екатериной Тулуповой, у которой, к слову, есть тоже ребенок – дочь Лада, на год старше Платона.

И если ранее пара появлялась вкупе на неких мероприятиях, то опосля пристального внимания журналистов – не стали. Но все таки почти всеми своими публикациями в Сети дают фанатам осознать, что на данный момент они живут вкупе.

  • Иракли Макацария впечатлил приватный танец от сексапильной блондиночки.
  • Брэд Питт рискует утратить право видиться с детками из-за Канье Уэста.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий